Queso batido 0% Hacendado:

Responder
neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Queso batido 0% Hacendado

Mensaje por neo_mrl » 17 May 2006 14:04

El otro día compre uno en Mercadona y ayer com? un poco en la cena. No está mal, pero me sabe un poco ins?pido así sólo. :duda:
¿Cómo lo comeis vosotr así ?Acepto sugerencias! :D

silvisu81
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:754
Registrado:03 May 2006 01:00
Ubicación:Dublin, aunq nacida en Guadalajara y (ex)residente en Madrid

uhmmmmmmmmmm

Mensaje por silvisu81 » 17 May 2006 15:28

bueno puedes ussarlo c**o el yogur, echandole edulcorante, o si no lo puedes poner en tostadas c**o queso crema con oregano y tomatito. Tambien puedes echarlo a una macedonia de frutas con frutos secos, o en un platito poner un poco de salsa inglesa con sesillas de sesamo junto con el queso batido, queda muy rico
La verdad que no se me ocurre mucho mas... ah bueno esta tarde yo lo voy a utilizar para hacerme un superbatido de fresas.
espero haberte dado alguna idea

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 17 May 2006 17:26

Pues yo se lo añado a las cremas. Ya sab?is, al hacer una crema de calabacín o de puerros o lo que sea, al final hay que añadir algo de queso o de leche. Yo le añado eso y queda muy bien.

verob
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:09 May 2006 01:00

Mensaje por verob » 17 May 2006 17:33

Yo me lo c**o solo con un poco de edulcorante, o bien con alguna fruta troceada, está muy rico.

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 18 May 2006 08:08

?Muchas gracias por vuestras ideas! :up:

?Tomo nota! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados