Truco para las cenas (o las comidas):

avalon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:04 May 2006 01:00

Mensaje por avalon » 18 May 2006 20:56

q bueno silvisu!!!!!!!!!!!! yo a veces me desespero si c**o con palillos, xq c**o muy despacio ya x mi misma. Lo cierto es q ir conmigo a un chino es una tortura!!!!!!!

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Re: q rico

Mensaje por Nonia » 19 May 2006 00:34

silvisu81 escribió:y cuantos dias aguantan en el frigo? es que me parece una muy buena idea :plas: :plas:
por cierto quiero preparar una "lasagna" vegetal c**o la tuya pero en el horno, deberia poner antes la berenjena y el calabacin en el micro o en el horno un ratito o puedo ponerlo todo a la vez (champinones, zanahoria, cebolla, tomate....)
Yo los pongo pegados a la pared del fondo (que se quedan tiesos, casi congelados) y me aguantan la semana entera.

Si hiciera una lasagna vegetal, sí los pasar?a algo por el microondas antes. Es que si no los del centro quedan un poco duros.




Je, je, je, muy buena idea lo de los palillos chinos. Yo tambiénsoy una tragaldabas...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados