(BB) QUE YOGUR PONER A TARTA DE REQUESON:

Responder
LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias
(BB) QUE YOGUR PONER A TARTA DE REQUESON

Mensaje por LAUDER » 28 May 2006 11:09

La voy a preparar y no se si ponerle yogur natural o de limón desnatado. ¿Qué opinan?. :duda: ¡Con cuál quedaré mejor? :duda:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 28 May 2006 11:11

Pues yo pondría el natural, pero con los dos te quedaré rica igual... si usas el natural te sabr? más a queso (c**o la quesada... yo la hago con naturales), y si usas el de limón pues te sabr? a limon?n :)

Qué receta vas a usar?

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 28 May 2006 13:18

La receta es la de Celia que está en el recetario. :up: Al final le he puesto el doble de requesón y 1 yogur de limón, es que hoy vienen a merendar unas amigas a casa, así que he la he preparado más grande. A ver qué me dicen :lol: :lol:

Ya está en el horno, luego cuento qué tal ha quedado. :coqueta:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados