calabaza:

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alAlba
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calabaza

Mensaje por alAlba » 31 May 2006 15:31

bella se puede comer calabaza asada en el horno? creo que tiene un IG elevado...... pero me chifa :nodigona: (una vez me comi una entera en un dia sin darme cuenta, a trocitos.... :nodigona: )

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Mensaje por bellablanca » 31 May 2006 15:37

S? alba, veduras, hortalizas y demás familia, todas! :up: Acu?rdate de incorporar siempre proteínas, para ayudar con los IGs más altos! :wink: Sin problema! :up: Yo la calabaza la tomo en crema: calabaza, zanahoria y jengibre :up: Buenísima!!! :)

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Mensaje por alAlba » 31 May 2006 15:47

pues tambien estará buena así c**o tu dices....

yo si sale dulce me la c**o a palo seco con una cucharilla y sino sale dulce le hecho sacarina liquida y un poco de canela y la hago pure o mi madre hace coca de calabaza

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Mensaje por bellablanca » 31 May 2006 15:50

y al horno cuánto la pones y a qué temperatura?

alAlba
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Mensaje por alAlba » 31 May 2006 15:57

depende del tamaño... lo pongo en la bandeja del horno forrada con papel de aluminio porque sino se pone perdido del caldo que suelta pues lo pogo a 150 durante una hora solo abajo y si veo que le falta un poco le pongo arriba y cuando veo que le falta poquito y ya esta dorada apago el horno y dejo que se acabe de hacer con el calor que le quede, eso si, intento ponerla en la mitada del horno para que no se queme abajo. Pero ya te digo que depende mucho del tamaño de la calabaza... es ir probando y pinchando un un tenedor.... y sino la llevas a alguna panaderia que todavia tenga horno de leña o mixto y por un euro a mi me la asan y seguro que es mas barato que la luz de casa, el engorro es ir y volver con la calabaza....

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Mensaje por bellablanca » 31 May 2006 15:58

Nunca la he hecho así... probaré! :up: Y con sacarina líquida, tiene que estar muy buena!!! :D

Gracias Alba :) Ya te contaré :wink:

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Mensaje por alAlba » 31 May 2006 16:41

si, si la calabaza sale dulce esta buenisima y sino le echas sacarina ya veras!!!

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