MASA DE PIZZAS O EMPANADA:

Responder
mariangeles24
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:305
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Nacida en BADAJOZ, pero vivo en Sant feliu de ll. (bcn)
Contactar:
MASA DE PIZZAS O EMPANADA

Mensaje por mariangeles24 » 06 Jun 2006 12:43

Hola chicas, cuando voy a hacer la masa de las pizzas a la hora de estirarla no me queda muy bien, la estiro pero se me vuelve a encoger :nodigona: , entonces hoy quiero hacer la empanada que viene en el 2ª recetario y tengo miedo que la masa no me quede bien, que truquillo teneis para que no pase eso?

graaaaaaciiiiiiaaaasssss

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 06 Jun 2006 13:32

Pues creo que es porque le falta harina. A mi me pasaba, pero a la 2ª vuelta de rodillo que se había chupado la masa toda la harina de la encimera quedé bien ;)

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados