el pan integral..........:

Responder
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:
el pan integral..........

Mensaje por lila » 07 Jun 2006 06:53

de bella con frutos secos y semillas,lleva un sobre de levadura.
la levadura es la tipica de royal,o es la levadura de hacer pan que viene en sobre.osea la rapida? :beso:

crista
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:374
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por crista » 07 Jun 2006 08:14

Creo que esas dos que dices son la misma. Creo que sólo hay dos tipos de levadura, la de sobre, que no sube tras el amasado, sino en el horno, y la fresca, que hay que reposar antes del horneado para que suba.

Yo ese pan lo hago con levadura de sobre, de la marca Hacendado.

Buenísimo :D

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 07 Jun 2006 08:26

Hay que hacerlo con levadura quémica de sobre (c**o la de Royal), pues Bella pone en la receta que c**o se usa esta levadura no hay que esperar a que la masa suba. :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado