Esqueixada de bacall:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 09 Jun 2006 11:36

silvisu81 escribió::nodigona: :nodigona: es una pregunta tonta pero.... el bacalao si se desala, no se queda crudo? o se puede comer asi? es q c**o mi madre era la q cocinaba siempre el bacalao ...:cry:
:up:
siiiiiii es crudo el bacalao ,por es desalado y no fresco y tiene que estar rato con todas las verduritas ye el ali?o

es uno de lo platos típicos de catalunya y si vierais lo que cobran por él en los mejores restaurantes :nodigona:

me alegro que os guste es muy sano y sin calorias :lol: :lol:

silvisu81
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:754
Registrado:03 May 2006 01:00
Ubicación:Dublin, aunq nacida en Guadalajara y (ex)residente en Madrid

Mensaje por silvisu81 » 09 Jun 2006 11:40

:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados