OBLEAS EMPANADILLAS:

Responder
LIPASKI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:03 Ago 2005 01:00
OBLEAS EMPANADILLAS

Mensaje por LIPASKI » 13 Jun 2006 16:21

Se pueden usar las obleas de empanadill así(las que venden hechas), es que me ha parecido ver una receta que las llevaba.........



:beso: :beso: :beso:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 13 Jun 2006 16:30

Debes tener en cuenta si llevan harina de trigo y las grasas. Y procura no hacerlas fritas, mejor al horno.
A ver si alguien sabe...

anacocinilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:valencia( la millor terreta del mon)

Mensaje por anacocinilla » 13 Jun 2006 16:30

YO ALGUNA VEZ USO LAS OBLEAS CREO QUE SON DE LA COCINERA Y ESTAN EN LOS REFRIGERADOS, LAS RELLENO CON HUEVO DURO, ATUN Y TOMATE A CONTINUACION LAS CIERRO LES PONGO HUEVO BATIDO POR ENCIMA Y LAS METO EN EL HORNO HASTA QUE ESTAN DORADITAS Y A COMER. SALEN BUENISSSSSMASSSSSS

LIPASKI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:03 Ago 2005 01:00

Mensaje por LIPASKI » 13 Jun 2006 16:40

osea que si se pueden, mientras no se hagan frit así?????

UMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM!!!!!!! :wink:

anacocinilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:valencia( la millor terreta del mon)

Mensaje por anacocinilla » 13 Jun 2006 16:46

FRITAS DEBEN DE SALIR MUY ACEITOSAS, EN EL HORNO ESTAN MEJOR PERO NO LAS RELLENES MUCHO PORQUE SI NO SE SALE EL RELLENO Y SE ROMPE LA OBLES CON UNA CUCHARADITA DE RELLENO ES SUFICIENTE

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 13 Jun 2006 16:46

En el horno, c**o no cogen aceite, puede ser.

Mentxu,

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 13 Jun 2006 16:54

Mira primero los ingredientes y si lleva harina de trigo y mantequilla, solo tomalas en el almuerzo y con moderaci?n. Ten en cuenta que no llevan harina integral

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 13 Jun 2006 17:21

Pues te cuento lo que me dijeron a mi, que es más o menos los mismo jajajaja. Se pueden tomar con moderaci?n, que no sean fritas y en las comidas sólo (no valen para cenas). La otra opción, aunque requiere más tiempo y paciencia es hacerlas tu con los ingredientes permitidos, pero c**o no se la receta pues nos quedamos con la primera parte jajajajaja.

:beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 14 Jun 2006 07:49

Las obleas de empanadillas están hechas con harinas refinadas, por lo que no las podemos comer. Otra cosa es que si te comes dos o tres para comer (para la cena no podemos comerlas) con una buena ensalada, pues no está mal. Pero si somos estrictas no deben comerse (a no ser que sean para el 20%). :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados