-
LIPASKI - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:252
- Registrado:03 Ago 2005 01:00
-
Celia-- - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2239
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Nerja (M?laga)
Mensaje
por Celia-- » 13 Jun 2006 16:30
Debes tener en cuenta si llevan harina de trigo y las grasas. Y procura no hacerlas fritas, mejor al horno.
A ver si alguien sabe...
-
anacocinilla - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:269
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:valencia( la millor terreta del mon)
Mensaje
por anacocinilla » 13 Jun 2006 16:30
YO ALGUNA VEZ USO LAS OBLEAS CREO QUE SON DE LA COCINERA Y ESTAN EN LOS REFRIGERADOS, LAS RELLENO CON HUEVO DURO, ATUN Y TOMATE A CONTINUACION LAS CIERRO LES PONGO HUEVO BATIDO POR ENCIMA Y LAS METO EN EL HORNO HASTA QUE ESTAN DORADITAS Y A COMER. SALEN BUENISSSSSMASSSSSS
-
LIPASKI - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:252
- Registrado:03 Ago 2005 01:00
Mensaje
por LIPASKI » 13 Jun 2006 16:40
osea que si se pueden, mientras no se hagan frit así?????
UMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!

-
anacocinilla - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:269
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:valencia( la millor terreta del mon)
Mensaje
por anacocinilla » 13 Jun 2006 16:46
FRITAS DEBEN DE SALIR MUY ACEITOSAS, EN EL HORNO ESTAN MEJOR PERO NO LAS RELLENES MUCHO PORQUE SI NO SE SALE EL RELLENO Y SE ROMPE LA OBLES CON UNA CUCHARADITA DE RELLENO ES SUFICIENTE
-
carmenmv - Jefa de cocina

- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
Mensaje
por carmenmv » 13 Jun 2006 16:46
En el horno, c**o no cogen aceite, puede ser.
Mentxu,
-
Celia-- - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2239
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Nerja (M?laga)
Mensaje
por Celia-- » 13 Jun 2006 16:54
Mira primero los ingredientes y si lleva harina de trigo y mantequilla, solo tomalas en el almuerzo y con moderaci?n. Ten en cuenta que no llevan harina integral
-
yilana - Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Mensaje
por yilana » 13 Jun 2006 17:21
-
neo_mrl - Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por neo_mrl » 14 Jun 2006 07:49
Las obleas de empanadillas están hechas con harinas refinadas, por lo que no las podemos comer. Otra cosa es que si te comes dos o tres para comer (para la cena no podemos comerlas) con una buena ensalada, pues no está mal. Pero si somos estrictas no deben comerse (a no ser que sean para el 20%).

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados