CALORIAS:225
PROTEINAS:7G
GRASAS:17G
HIDRATOS:11G
INGREDIENTES:
1 DIENTE DE AJO
2 CUCHARADAS DE ACEITE
50GRS DE NUECES PELADAS
50GRS DE QUESO AZUL
150GRS DE APIO BLANCO
1 PERA MADURA
100GRS DE TOFU
1/2 L,DE AGUA
1 CUCHARADA DE ZUMO DE LIMON Y SAL
SE MAJA EL AJO CON LA SAL EN EL MORTERO.CUANDO ESTE PURE SE LE PONE EL ACEITE POCO A POCO Y SE TRABAJA.
SE LIMP?A EL APIO Y SE DESCORAZON ALA PERA.
SE PONE EN LA TH LE MEZCLA DE AJO,LAS NUECES,EL QUESO AZUL,EL APIO,LA PERA Y EL TOFU.SE A?ADE EL AGUA,ZUMO Y SAL. SE TRITURA Y SE METE AL FRIGO PARA QUE REPOSE UN POCO.
SE TOMA BIEN FRIO.
gazpacho de nuez:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2596
- Registrado:12 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados