pimientos del piquillo superapidos:

Responder
alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00
pimientos del piquillo superapidos

Mensaje por alAlba » 06 Oct 2006 10:54

ayer me hice dos diferente y superapido

uno relleton de quesito semi y pimieta y al micro y sazone con sal de ajo.
el otro lo mismo pero añadi un poco de verduras de esas braseadas de mercadona que tenia hechas con un poco de ajo y tomate frito light de hacendado y al micro tambien....

maryben
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:482
Registrado:12 Ene 2006 01:00

Mensaje por maryben » 06 Oct 2006 10:57

pues tiene muy buena pinta :up:
qué tipo de quesito has usado, el de porciones (tipo caseráo) o fresco :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 06 Oct 2006 10:58

:plas: :plas: :plas: :plas:
Que ricos ummmmmm
con lo buenos que estan los pimientos del piquillo :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 06 Oct 2006 11:01

??Tienen que estar muy ricas!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 06 Oct 2006 11:16

en los de queso solo puse un quesito de la vaca que rie semidesnatado a trocitos y en el otro puse media loncha de tranchete semidesnatado de kraft.

estos quesos dan mucho juego y aunque no lo pareza no tienene mucha grasa ni muchas calorias, la version semi claro, sino mirad las etiquetas y vereis, creo que despues de los frescos son los mas ligeros...

y si, esque los pimientos del piquillo dan mucho juego eh... se pueden rellenar hasta de las sobras del pollo, yo los rellene una vez con las sobras del pollo asado de bella desmenuzado con un poco de queso y mayonesa (una cucharadita) y estaba superbueno, y encima ahorras jeje

maryben
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:482
Registrado:12 Ene 2006 01:00

Mensaje por maryben » 06 Oct 2006 12:52

Gracias wapa, pues los tengo que hacer :plas:
Yo uso los quesitos de la Asturiana que tienen un 4,5% de materia grasa (creo que, de los quesitos en porciones, son los que menos grasa tienen)
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados