duda:arroz basmati o redondo':

Responder
txarel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:20 Sep 2006 01:00
duda:arroz basmati o redondo'

Mensaje por txarel » 24 Oct 2006 18:12

pues eso¿por que en el bellablanca recomiendan el basmati y no el redondo de toda la vida que se ha usado en España para las paell así?cual es la diferencia?

swana
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:14 Oct 2006 01:00

Mensaje por swana » 24 Oct 2006 18:59

Pues no sé si puedo ayudarte demasiado pero c**o he estado buscando entre todas las dietas q hay en el foro he visto q las chicas q hacen la dieta de monti?an (o algo así) ponen lo siguiente:

Clasificaci?n general de IG?s

Montignac define 4 intervalos para clasificar los valores del IG de los CH.

Muy bajo (IG de 35 o inferior): darén c**o resultado la perdida de peso. Incluye alimentos c**o las hortalizas: col, coliflor, br?col, calabacín, berenjenas y espinacas.

Bajo (IG de 36-50): Evitar?n que gane peso. Incluye alimentos c**o los boniatos, el arroz integral, el arroz basmati no refinado, la pasta integral, los espaguetis no integrales al dente, pan integral, kiwi y las uvas.

Espero haberte ayudado, yo al menos estoy aprendiendo mucho en este foro :)
:beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 25 Oct 2006 08:01

?Muy bien por la respuesta Swana! :up: :up:

El arroz redondo de toda la vida tiene un índice gluc?mico más alto que el basmati, por eso es menos aconsejable para nuestra dieta.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

txarel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:20 Sep 2006 01:00

Mensaje por txarel » 25 Oct 2006 08:46

gracias por la respuesta

swana
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:14 Oct 2006 01:00

Mensaje por swana » 26 Oct 2006 18:47

De nada :)
En realidad me estoy pensando hacer esa dieta, la monti?an pq cuanto mas leo ?mas me gusta y se puede comer mucho, yo soy muy glotona :nodigona: ¿alguna aquí la ha hecho?
:beso:

txarel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:20 Sep 2006 01:00

Mensaje por txarel » 27 Oct 2006 10:05

en mi trabajo mucha la gente la ha hecho y les ha ido de maravilla. eso si en la fase II te quedas para siempre.
En realidad la bellablanca y la montignac es muy parecida pero me esta pareciendo más comoda la bellablanca: juntas la fruta con la comida si quieres, los hidratos los puedes unir con aceite etc.

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 27 Oct 2006 10:29

txarel escribió:en mi trabajo mucha la gente la ha hecho y les ha ido de maravilla. eso si en la fase II te quedas para siempre.
En realidad la bellablanca y la montignac es muy parecida pero me esta pareciendo más comoda la bellablanca: juntas la fruta con la comida si quieres, los hidratos los puedes unir con aceite etc.
en la de montignac tambiénpuedes juntar la fruta con la comida. Solamente dice que es más digestiva si la tomas antes. Hay gente a la que nos sienta muy mal la fruta despues de comer, y es por eso que dice que la tomemos antes. Si no te sienta mal puedes comerla después tranquilamente. :up:

Te doy la razón en que la de bb es más cómoda :) . Yo ando de una para otra... saltando de flor en flor. He llegado a la conclusi?n de que en Monti tengo que restringir tb la cantidad para que sea efectiva. Y ya puestos a restringir cantidades, prefiero esta, que es menos liosa a la hora de hacer la compra y cocinar (aunque a todo te acostumbras).
Reconozco que sobre todo es porque me gusta desayunar un trozo de bizcocho de vez en cuando, y los montipermitidos que he probado me parecen horrorosos
:nodigona:
Pero hay mucha gente a la que monti le ha dado muy buenos resultados. Yo misma hace seis años adelgacá un montón con monty (unos 15 k). De estos he recuperado cinco, aprox, y ahora, a por la segunda atacada...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados