bella:

Responder
katina
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:15 Nov 2006 01:00
bella

Mensaje por katina » 21 Nov 2006 20:09

que alegria saber de ti......gracias por tu respuesta entonces tu dices que sustituya solo el c**o, tu me podrias decir que funcion tiene el huevo en la masa de las galletas, sera muy indispensable o se lo puedo quitar a la receta???, tu sabes de alguna receta que me quede c**o un galleton de avena grande ??? para la colacion.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Re: bella

Mensaje por bellablanca » 21 Nov 2006 20:20

katina escribió:que alegria saber de ti......gracias por tu respuesta entonces tu dices que sustituya solo el c**o, tu me podrias decir que funcion tiene el huevo en la masa de las galletas, sera muy indispensable o se lo puedo quitar a la receta???, tu sabes de alguna receta que me quede c**o un galleton de avena grande ??? para la colacion.
Hola guapa :) No, sólo el c**o no... el c**o, por manzana o zanahoria rallada, la harina que sea integral, la leche desnatada y el azúcar por edulcorante. El resto: aceite, huevos, frutos secos, está bien :) No te preocupes por el huevo, a no ser que tengas alergia... sino, no hay problema :) EL huevo es muy sano y tiene un montón de propiedades y nutrientes, y dos huevos para esa cantidad te tocar? a un octavo de huevo por galleta así que no te preocupes :)

El el recetario que tenemos con todas lass recetas que vamos poniendo, puse hace tiempo unas galletas de avena con manzana, y además hay otras galletas, tortas y bizcochos que han puesto más compa?eras. Lo has visto? :wink:

katina
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:15 Nov 2006 01:00

Re: bella

Mensaje por katina » 21 Nov 2006 21:38

bella queria felicitarte por tu recetario la verdad es que esta muy bueno, de verdad que eres una maestra, te admiro mucho.

te queria contar que probe las galletas de mi receta que puse y realmente me quedo aceitosa :( tiene mucho sabor a grasa, puede ser que agregue media taza de aceite solamente pero con la misma cantidad de los otros ingerdientes, me refiero 1 taza de leche, 2 huevos etc?? o al quitarle la mitad de aceite debo tambien quitar cantidad de leche para no alterar la masa.?? k pena k no me resulto, me ayudas por fa :nodigona:
besos

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Re: bella

Mensaje por yilana » 22 Nov 2006 10:18

katina escribió:bella queria felicitarte por tu recetario la verdad es que esta muy bueno, de verdad que eres una maestra, te admiro mucho.

te queria contar que probe las galletas de mi receta que puse y realmente me quedo aceitosa :( tiene mucho sabor a grasa, puede ser que agregue media taza de aceite solamente pero con la misma cantidad de los otros ingerdientes, me refiero 1 taza de leche, 2 huevos etc?? o al quitarle la mitad de aceite debo tambien quitar cantidad de leche para no alterar la masa.?? k pena k no me resulto, me ayudas por fa :nodigona:
besos
Hola Katina, antes que nada bienvenida al club.

Creo que en esto te puedo ayudar.

Si le quitas el aceite no es necesario que reduzcas el resto de ingredientes. El aceite en la masa lo que hace es "suavizarla" que no quede muy apelmazada. Si te quedé aceitosa es que le pusiste mucho. Para la próxima vez le quitas aceite y listo, pero el resto de cantidades no var?an ;)


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados