POR SI ALGUIEN QUIERE IMPRIMIRSE LO DE LAS CENAS:

Responder
nova
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:05 Abr 2006 01:00
POR SI ALGUIEN QUIERE IMPRIMIRSE LO DE LAS CENAS

Mensaje por nova » 21 Nov 2006 14:01

Esto de no tener ordenador en la cocina ...........:lol: :lol: :lol:

Es una pena que no se sigan poniendo sugerencias no??

CENAS

- VERDURITAS SALTEADAS CON GAMBAS O POLLO
- ESPINACAS SALTEADAS CON GAMBITAS Y SURIMI
- ESPINACAS AL HORNO
- CHAMPI?ONES CON CEBOLLA
- BROTES DE SOJA CON CEBOLLA
- LENGUADOS AL MICROONDA
- PESCADO
- LENGUADO AL LIMON
- ENSALADA CAPRESE
- REVUELTO DE ESPÁRRAGOS, CHAMPI?ONES Y GAMBAS
- POLLO ADOBADO
- MUSLOS DE POLLO ENCEBOLLADOS
- HUEVOS A LA CAZUELA
- KEBAB CASERO CON SALSA DE YOGUR AL AJO
- MEJILLONES
- PECHUGA DE POLLO
- SOPA DE VERDURAS
- PASTELES SALADOS AL MICROONDAS
- REVUELTOS VARIADOS
- SOPA O CREMA DE PESCADO
- ENSALADAS DE LEGUMBRES
- MACEDONIAS
- PESCADOS AL MICROONDAS
- PECHUGAS DE POLLO CON PIMIENTOS ROJOS
- SALCHICHAS ENCEBOLLADAS
- VERDURAS A LA PLANCHA
- GARBANZOS CON ESPINACAS
- ESQUEIXADA DE BACALAO
- SALMON AHUMADO CON ESPARRAGOS BLANCOS
- SALMON AHUMADO CON PI?A EN SU JUGO
- RODAJA DE SALMON ALI?A ACOMPA?ADA CON MAIZ
- ENSALADA CAMPERA
- PIPIRANA
- CANAPES DE QUESO
- JUDIAS CON BUTIFARRA
- FRUTAS CORTADAS
- MERLUZA CON GAMBITAS Y UNA SALASA....MMMMMMM
- MERLUZA O ROSADA
- SALPIC?N DE MARISCO
- SURIMI
- ESPÁRRAGOS VERDES
- CALABACON CON GAMBAS Y SURIMI
- SALSA DE TOMATE
- ATUN CON P?MIENTOS PIQUILLO
- ACELGAS


- VERDURITAS SALTEADAS CON GAMBAS O POLLO
Bolsita de verduras para freir del Mercadona y gambas congeladas o taquitos de pollo. Todo a la sartén con un poquitún de aceite y pimienta.

ESPINACAS SALTEADAS CON GAMBITAS Y SURIMI
Espinacas congeladas al micro 8 minutos.
Todo a la sartén con un chorrito de aceite y ajo en polvo
Opcional un chorrito de leche ideal.
Queso rallado y a gratinar.
se cogen las berenjenas se lavan y cortan longitudinalmente en cuatro si son muy grandes o por la mitad longitudinalmente tambien si son pequeñas.
en un vaso se pone un chorrito de aceite, ajo en polvo, pimienta y pimenton picante.
se pincelan las berenjenas con esto y se meten en el horno hasta que están hechas.
para acompañar se puede hacer pollo a la plancha
ESPINACAS AL HORNO

-Un bote de espinacas o acelgas de las que ya vienen cocidas, un ajo, un trozo de jamón serrano, 4 huevos, 250ml. de leche desnatada, queso gruyere rayado, aceite, sal y pimienta.

-Se pone un poco de aceite en una sartén y se pone el ajo picado, se rehogan las espinacas previamente escurridas con el ajo y el jamón cortado en trocitos. En otro recipiente se baten los huevos con la leche, el queso, sal y pimienta. A continuación se echa la mezcla sobre las espinacas y se mezcla bien. Se mete al horno una media horita y ya vereis que bueno!!!


CHAMPI?ONES CON CEBOLLA

-Una cebolla pequeña, champiñones o setas (frescos o d lata), aceite, sal y pimienta.

-Ponemos aceite en una sartén, doramos la cebolla en rodajas hasta q está transparente. A?adimos los champis, la sal y la pimienta. Salteamos hasta que los champis están hechos.

BROTES DE SOJA CON CEBOLLA

-Una cebolla, medio pimiento verde, un ajo, brotes de soja, una cucharadita de zumo de limón, una cucharadita de vinagre de manzana, aceite, sal y pimienta.

-Calentamos el aceite y añadimos la cebolla y el ajo en rodajas, salteamos dos minutos y añadimos los brotes de soja y el pimiento cortado en cuadraditos. Tapamos y cocinamos unos 5 minutos, moviendo de vez en cuando. Destapamos, añadimos el zumo, el vinagre, la sal y la pimienta y dejamos al fuego hasta q los brotes y el pimiento están tiernos
Pollo con tomate y queso.
Pechuga de pollo a la plancha, se pone encima una loncha de queso de sabanita o sandwich light y un poquito de oregano. En el plato cortas unos tomatitos y les pones sal y aceite o ajito y perejil... lo que más guste y listo
Garbanzos con tomate
Abrir un bote de garbanzos, limpiar y poner a escurrir. En una sarten pochar una cebollita, añadir un poco de jamón picado o chorizo o restos de carne que tengais en la nevera. Después añadir los garbanzos, rehogar un poquito y posteriormente añadir tomate triturado o frito (al gusto), un poquito de albahaca o la especia que más os guste y a comer
Tomate en trozos, pimiento, cebolla, garbanzos y atun al natural, tipo tramp? mallorquin. Con un poco de sal y aceite. Está buenisimo y asi comemos pescado. Yo la cebolla no la pongo porque se me repite.
Esparragos trigueros
Lavar los espárragos, escurrir bien, poner en un plato tapado con papel transparente y meter 5 min. al micro (eso para un tamaño normalito, si son pequeñitos o más gordos, modificar el tiempo). Dejar reposar un minutillo o dos y servir con mahonesa o cualquier otra salsa que os guste. Están muy bien de guarnici?n para cualquier cosita que hagais de segundo
el pastel de cabracho del recetario,cambiando un poco los imgredientes,mejillones ,pescado barritas de cangrejo,ect.....cada dia de una cosa distinta
los flanes de calabacin tambien del recetario
acompañado de ensalada siempre
tambien pescado a la plancha ,con champiñones y pimientos asados,
hoy voy a cenar los pimientos verdes rellenos de jamon y queso del recetario tambien ,con un poco de ensalada,
otros dias ensalada con queso fresco

LENGUADOS AL MICROONDA
1. Recortar bigotes con las tijeras. Lavarlos y dejar unos minutos en agua sal.
2. Escurrirlos, ponerlos extendidos en un plato sin agua, taparlos con una tapadera acta para microondas y meter en el microondas 2 minutos.
Se pueden comer directamente, aunque yo siempre los rocio con un poco de limón. Aproximadamente suelo preparar medio kilo por persona. El resultado es muy similar a si los hicieramos al vapor o cocidos.
PESCADO
Ingredientes:
2 FILETES DE PESCADO DE CUALQUIER CLASE ...PESCADA MERLUZA ETC

ZUMO DE LIM?N

SAL

PIMIENTA NEGRA

PERJIL PICADO

ACEITE DE OLIVA

Instrucciones:
Poner los filetes en una fuente y ponerle por encima todos los ingredientes ponerlo al microondas primero 1 minuto sacarlos darles la vuelta y seguidamente otro minuto .

LENGUADO AL LIMON: En una fuente, poner una capa de limón con un poco de agua, otra capa con el lenguado, un poquito de aceite y otra capa de limón. 15 minutos al horno precalentado a 180 ?. Está buen?sismo (supongo que tb se podrá nacer en el micro).

- Ensalada Caprese: rodajas de buen tomate, mozzarela orégano y alcaparras.

- El socorrido Gazpacho (si no tenemos tiempo el de Alvalle está buenísimo)

-Revuelto de espárragos, champiñones y gambas: En Mercadona venden unas bandejas ya preparadas con ajetes, espárragos y champiñones. Con poco aceite en una sarte haremos primeros los ajetes y espárragos (yo lo tapo para que cueza antes) después los champiñones o g?rgolas y las gambas casi al final. El relleno del revuelto puede prepararse incluso el día antes. El revuelto puede hacerse en una sarten o al micro, deshaciendo los huevos y 2 minutos al micro fuerza media (removiendo de vez en cuando

Ingredientes:
ajo machado o en polvo
pimienta negra
un poco de comino
colorante alimenticio
sal
aceite y
zumo de limón .

POLLO ADOBADO

Instrucciones:
Adobar el pollo con todos los ingredientes unas horas antes de ponerlo a la plancha

Dos rodajas de tomate
Dos rodajas de queso blanco
Dos lonchas de pavo

Poner el queso a la plancha (siiii, a la plancha con una gota de aceite para que no se pegue) y echar mucha pimiente, mejor recien molida.
al dar la vuelta al queso que la cara de la pimienta tueste bien.
Poner el queso sobre el tomate y las lochas de pavo sobre el queso.
LISTOOOO Y RICOOOOO
ayer: merluza con gambas en el micro
2 rodajas de merluza,
ajo y perejil
un puñado de gambas
un poco de pimentón dulce
sin aceite, al micro 3 minutos, buenisimo.
Con un tomate en ensalada, lista la cena

Hoy:
Muslos de pollo encebollados, los he hecho esta mediodia a la vez que la comida, asi a la noche, calentar y listo.
2 muslos
cebolla
hierbas provenzales
setas de vardo
guisantes
1 chorrito de vino blanco, yo le pongo txakoli, pero es por la zona, el vino blanco tambien vale
En una sarten con tapa, rehogo la cebolla con 1 cucahrada de aceite despacio para que no se queme, la pongo un poco de sal, porque asi "suda" y no se pega, poner los muslos untados de las hierbas provenzales, o de lo que querais, lo dejais que se haga despacio y cuando ya está casi hecho le añadis las setas y los guisantes.
Huevos a la cazuela

En una cazuela de barro individual (yo pongo dos, una para cada uno) echais un chorro de tomate frito que cubra todo el fondo de la cazuela.
Se casca un huevo y se pone un poquito de sal en la yema.
Depues se echan los ingredientes que se quieran, poni?ndolos encima del tomate y hundiendolos un poquito para que el tomate los ba?e: dados de jamón de pavo, dados de jamón de york, rodajas de choricito (para los que no están a dieta), dados de jamón serrano... En fin, lo que os guste.
Y si quereis añadir verduritas se pueden echar guisantes de lata o espárragos blancos partidos en trozos.
Un poquito de queso rallado por encima (para mí lo echo light) y ya esté.
Se pone al fuego al mínimo, y en cinco minutos o menos el huevo ya está hecho y se puede comer.
- Kebab casero con salsa de yogur al ajo.
- Lechuga
- Tomate
- Zanahoria rayada.
- Remolacha rayada.
- Pechuga de pollo cortada "al bi?s" (cortar tiritas de pollo con el cuchillo casi en horizontal).

-Montú el plato en un ladito la ensalada y en el otro la carne (tambiénse puede hacer con ternera), y todo rociado con la salsa de yogur al ajo (puesta en el recetario general y en los platos light naturhouse), además c**o a mí me gusta el picante, le ech? unas gotitas de salsa brava (simplemente para dar el toque picantoso).

Pues eso, a mi marido le encantó, no tiene nada que envidiar al del turco
- He visto que poníais una receta de mejillones al vapor en el micro.

Me he acordado que una cena, o un picoteo o primer plato muy fresquito que comemos a veces y que es muy fácil de preparar es rellenar los mejillones de tremp?: tomate, pimiento verde y cebolla cortado chiquitito y ali?ado con aceite, sal y vinagre.
Están muy ricos.
También se pueden rellenar de mayonesa (casera o de bote) y son fáciles de comer y divertidos
- Pechuga de pollo, lata de champis o de setas... la que os guste y tengais. A la plancha, con bastante ajito y perejil y listo Y gratinadas con un poquito de queso desp?es ya ni te cuento
-
- SOPA DE VERDURAS

Poner un litro de caldo de verduras en un cazo y cuando empiece a hervir echar 2 ó 3º puñados de veduras troceadas, judías verdes, zanahorias, maíz, calabacín... lo que querais! También venden bolsas de verduras troceadas para sopa, que sólo hay que abrir y añadir. Dejar un poquito y a cenar!! (No hacer mucho para que la verdura quede un poco crujiente y conserve sus propiedades)

- PASTELES SALADOS AL MICROONDAS

Se pueden hacer de mil cosas! La receta b?sica es la que puse en el recetario de "Pastel de surimi", pero se puede hacer de muchas cosas. Sólo hay que pooner en un bol 2 ó 3º huevos, un vaso de leche evaporada o leche desnatada, y luego, añadir:

- un poco de tomate frito y unos palitos de surimi -- Pastel de Surimi
- un poco de tomate frito y 2 latas de atún -- Pastel de Atún
- un bote de espárragos -- Pastel de Esp?rragos
- 3 ? 4 quesitos y unos tacos de jamón york -- Pastel de Jam?n y Queso

... lo que se os ocurra! Se pasa todo por la batidora y se mete al microondas en un recipiente redondo poco profundo, y se tiene unos 6-8 minutos a míxima potencia. Salen unos pasteles muy ricos en un momento!

- REVUELTOS VARIADOS

Pues nada, rehogar un bote de champiñones con unos taquitos de jamón y añadir unos huevos y unas claras (para quitar un poco de grasa)... remover a fuego bajo y listo! También se puede hacer de taquitos de queso y tomate natural en dados, de atún y tomate, de jamón y queso...

- SOPA O CREMA DE PESCADO

Pochar en una olla un pooquito de cebolla (uso de la que ya viene troceada y congelada) y unos trozos de pesacado congelado (merluza, bacalao, gambas... lo que tengais por el congelador). A?ad?s una cucharada de pimentón picante y un litro de caldo de pescado. Dejais hervir unos minutos y a cenar tal cual o pasóndolo por la batidora para hacer una crema. Quedan riquísimas!

- ENSALADAS DE LEGUMBRES

Abrimos un bote de legumbres y mezclamos con verduritas picadas. Yo suelo hacer estas mezclas:

- Garbanzos con pimientos del piquillo, cebolla morada y aceitunas negras
- Alubias blancas con tomate, cebolla, pimiento rojo y pimiento verde muy picadito todo.

A ambas les va muy bien una lata de atún y el huevo cocido. Una ensalada completa en 5 minutos!

- MACEDONIAS

Pi?a, mango, sandía, mel?n, melocotún, naranja, manzana, aguacate...! Un poco de zumo de limón (que ya lo venden exprimido en bote) y/o edulcorante si se quiere! Incluso un yogur natural! Y a cenar un montón de vitaminas!

- PESCADOS AL MICROONDAS

En una fuente poner directamente el pescado congelado, cubrir con un vasito de agua y un buen chorro de limón y meter al microondas de 6 a 8 minutos a míxima potencia. A media cocción dar la vuelta. Sacar, y echar si se quiere un chorrito de aceite y espolvorear con tomillo. Muy rico!

- PECHUGAS DE POLLO CON PIMIENTOS ROJOS

Esta me encanta! Pongo una pechuga de pollo en daditos a dorar en una sartén y cuando ya esté, le añado un bote de pimientos rojos condimentados en tiras (marca DIA, que pican un poquito y me chiflan!!). Unas vueltas, y listo! Deliciosos!!

- SALCHICHAS ENCEBOLLADAS

Muy facilito y jugoso.

En una olla mediana pones un chorrito de aceite y haces las cebollas un poco a fuego fuerte para q de dentro queden crudas. Retiras las salchichas y en ese mismo juguito que te queda haces un buen sofrito, cortas 1 cebolla colorada y la dejas caramelizar un poquito. Le añades un chorrito de vino tinto. La dejas reducir unos minutos y a continuacion le añades las salchichas y las dejas cocer unos minutitos a fuego lento para q se hagan por dentro.

Si os sobran al dia siguiente las podeis hacer con un pure de patatas o con arroz.
_________________
- Verduras a la plancha quedan riquisiiiiiiimas:
1ª picas un par de ajitos, y lo sofries
2ª Pones en la plancha esparrgos verdes, y lo pasas un pco.
3ª pones champiñones, y lo pasas tambien
4? gulas al ajillo lo revuelves todo hasta que este hecho queda divino

Es todo junto, no saques nada, todo a la vez en la plancha
- GARBANZOS CON ESPINACAS

Ponemos un poquito de aceite de oliva en una cacerola y fre?mos 2 ajitos muy picados. Retiramos del fuego y añadimos una cucharada de pimentón dulce y las espinacas descongeladas (descongelar en el microondas mientras se frien los ajos). Rehogar un poquito y añadir un bote de garbanzos cocidos con todo el jugo que traen, una hojita de laurel, un poco de sal y un vaso de agua caliente. Remover y dejar hervir unos 5 minutos
- esqueixada de bacalao (filete de bacalao congelado del mercadona hecho trocitos, cebolla, pimiento rojo y verde y olivas, habiendolo dejado macerar en aceite un dia), boquerones en vinagre con ajito y perejil (todo esto ya lo tenia hecho para aperitivos y demás, si no teneis la receta, os paso la de mi madre, q le salen muy ricos)
Asi q en el momento trocee dos tomates pelados, les eche un poco de vinagre y sal, le eche parte de la esqueixada, unos cuantos boquerones troceados, mezcl?... y me sorprend? yo misma del saborcito que tenia todo junto.. además el tomate llena mucho y no me quedé con nada de hambre.
- SALMON AHUMADO CON ESPARRAGOS BLANCOS ( facilisimo,esparragos de botes, salmon y un chorrito de limon) muy rico y fresquito.

SALMON AHUMADO CON PI?A EN SU JUGO (igualito nada mas abrir la lata) es que me gusta mucho el salmon ahumado, se nota no.

RODAJA DE SALMON ALI?A ACOMPA?ADA CON MAIZ (se ali?a el salmon con oregano,una pizca de sal se pone en la plancha con una cuchara generosa de mantequilla y se da vuelta y vuelta, luego en la misma mantequilla echamos el maiz y un zumo de limon, esta muy rico)

ENSALADA CAMPERA: cocemos unas patatas, a cuadritos cuando esta fria con atun, maiz, cebolla, pepino, todito lo que se la quiera echar.

PIPIRANA. Una lata de tomate pelado entero 800 gr. un huevo cocido una latitas de atun,cebolla, se pone los tomatitos cortaditos en un bol con el caldo echar el resto de los ingredientes ademas de sal aceite y un poquito de vinagre, comer mejor fresquito (yo suelo tener la lata en la nevera)

CANAPES DE QUESO: en pan tostado untar queso finas hiervas, azul, el que os guste y poner encina unas lonchitas de anchoas, rico rico el contraste
- JUDIAS CON BUTIFARRA (tambiénse puede hacer a mediodía pq llena bastante)
Ingredientes:
alubias blancas de bote
butifarra o salchichas (las del mercadona quedan bien)
ajo, perejil, sal y un poquito de vino blanco

Se echa un poquito de aceite a una sarten y se hacen las butifarras a fuego lento, mejor si tapais la sarten, para que se hagan bien por dentro.
mientras tanto, se escurren las alubias, yo las paso por agua para que no queden tan pastosas y se hace una picada con el ajo, la sal y el perejil, se le añade vino blanco y se deja macerar. Cuando ya están las butifarras se apartan en un plato y en el mismo aceite se sofrien las alubias, cuando se hayan dorado un poquito se les echa la picada con el vino y se deja hacer chup chup (unos 5 min), yo suelo añadir en ese momento la butifarra para que se caliente con el resto
- Eran muchas frutas cortadas (la que tomó llevaba: piña, mel?n, sandía, melocotún y pera) y luego yogur por encima rebajado con un pelín de leche para que no sea tan espeso, y estaba muy rico
- MERLUZA CON GAMBITAS Y UNA SALASA....MMMMMMM
UNA CEBOLLA
FILTES DE MERLUZA
COLAS DE GAMBAS O LANGOSTINOS (DE LAS CONGELADAS)
5 CUCHARADAS DE TOMATE TRITURADO
1/2 VASO DE LECHE IDEAL
1/2 VASO DE LECHE DESNATADA
PICAR LA CEBOLLA Y SOFREIR. CUANDO ESTÉ A MEDIO HACER A?ADIR LOS FILETES DE MERLUZA Y LAS COLAS DE GAMBAS. SALPIMENTAR.
A?ADIR LAS LECHES Y EL TOMATE. RECTIFICAR DE SAL Y DEJAR REDUCIR
- Merluza o rosada
Leche desnatada a oj?metro (más o menos 3/4 de vaso)
1 Cebolla o cebolla tierna
un puñado de guisantes congelados
1 Zanahoria
Tomate triturado o frito, 10 Cucharadas
Cortar la cebolla y zanahoria en trocitos y sofreir, añadir los guisantes y el pescado. Dejar que se haga. Añadir la leche y el tomate, salpimentar y dejar reducir
- SALPIC?N DE MARISCO:

INGREDIENTES:

Tomates de pera.
Pimiento rojo (tambiénpodéis poner el verde pero a mi me sabe más fuerte y pongo el rojo).
Cebollitas en vinagre (c**o no me gustan así se las puede comer Joaquín y yo las puedo apartar).
Palitos de cangrejo.
Gambas cocidas.
Rejo cocido (no sí si lo conoc?is, es c**o el pulpo, pero mucho más barato y lo venden en patas enormes en el carrefour).

PREPARACI?N:

Sencillamente se corta todo pequeñito (menos las cebollitas que tienen buen tamaño y además las quito) y se ali?a con sal, vinagre generoso y aceite de oliva virgen extra.

Es un plato riquísimo, fresquito y rápido de preparar... eso s?, mejor tener todo lo cocido hecho con anterioridad para que el salpic?n está fresquito... aunque he visto hacer c**o en la pipirrana: ponerle un par de cubitos que apenas agua el ali?o y lo mantiene muy fresquito...
- Mi cena super rapida preferida
picamos ajos y lo sofreimos con un poco de aceite, desmenuzamos surimi , rehogamos un poco, le estrellamos un huevo y saL
- Ten?a una bolsita de espárragos verdes troceados congelados del Mercadona (son 300 grs.). Con una pizca de aceite los salte? en una sartén unos 10 minutos, y con tres huevos hice una tortilla de espárragos.
Así que mi cena consisti? en media tortilla, un quesito light, un vaso de gazpacho ligero del Hacendado y una raja de mel?n.
- CALABACON CON GAMBAS Y SURIMI
Una vez limpio el calabacín, lo cortú en dados no muy pequeños para que queden ?al dente?. Con un chorrito de aceite de oliva lo puse en el wok (en cualquier sartén tambiénvale, claro). Cuando estaba casi hecho le añadí las gambas peladas descongeladas y el surimi en rodajitas. Salmipentú y estrell? un par de huevos (eramos dos para cenar). Y listo para comer!!!
Probadlo, el resultado nos sorprendi?. Buen?????simo. Ya me contaréis.

De postre tomamos piña
- Pues yo hago una salsa de tomate, con tomates bien rojitos, cebollas, un par de ajitos, un poco de azucar y sal y un pelín de pimienta. También a veces le poco un poco de zanahoria. Luego, cuando se ha evaporado bien el líquido que suelta el tomate, lo paso por el pasapurés

- ATUN CON P?MIENTOS PIQUILLO
Lata de atún
Lata de pimientos de puqillo

A la sarten a rehogar con un poquito de sal y apañaos. c**o guarnici?n para cualquier pescadito rápido va muy bien y si le pones un huevo cocido vale de plato único
- ACELGAS
EL OLLA SUPERAPIDA:
SOFREIR TRES DIENTES DE AJO PICADITOS EN UN POCO DE ACEITE
CUANDO ESTÉN DORADITOS, A?ADIR UN KG DE ACELGAS PICADITAS, Y UN PAR DE PATATAS O TRES, UN CALDITO Y UN VASO DE LOS DE VINO DE AGUA.

TAPAR Y CUANDO EMPIECE A PITAR, O LO QUE HAGA LA VUESTRA, APAGAR.

RIQUÉSIMAS.

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 21 Nov 2006 14:16

Muchas gracias por el trabajo que has hecho. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 21 Nov 2006 14:58

:o :o :o MUCHISIMAS GRACIAS

Se pueden seguir poniendo sugerencias, para llegar al mensajito mediante el índice del recetario :)

Es que ya eran muchos mensajes fijos y se nos comen la mitad del foro. Pero el mensaje sigue ahí ;)

:beso: :beso:

Ikebana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ikebana » 21 Nov 2006 15:20

Muchas gracias Nova, nos vendr? muy bien tener todas las recetas de las cenas juntas... a esas horas cualquiera se pone a pensar en lo que va a comer y así lo tenemos más a mano. :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

cannatrixx
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:07 Nov 2006 01:00

Mensaje por cannatrixx » 21 Nov 2006 15:28

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
ESTUPENDO TRABAJO.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 21 Nov 2006 16:10

He puesto una ensaladita muy completa, aprovechando que me has recordado el mensaje :) :beso:

TeresaChef
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:385
Registrado:10 Abr 2006 01:00

Mensaje por TeresaChef » 23 Nov 2006 09:58

ESTÉ BIEN ESTE POST, YO NUNCA S? QUE HACER PARA CENAR!! :lol:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 23 Nov 2006 10:28

TeresaChef escribió:ESTÉ BIEN ESTE POST, YO NUNCA S? QUE HACER PARA CENAR!! :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: Pues eso nos pasa a todas, por eso surgi? la idea :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados