Hola guapa
Yo he probado esta receta de empanadillas en la TH pero se amasa igual a mano. El problema de la masa (c**o todas las masas

) es que lleva mucha harina y aceite por lo q son bombas caloricas. Así que aunque se haga con harina integral.....y sean al horno.....mucho cuidado y come poquitas
He mirado las recetas q andan por el foro y todas son más o menos iguales.
Masa empanadillas (estas son las proporciones que puso Canelona en un post para dos personas y plato único porq salen bastantes

)
50 gr de Aceite
100 gr de Agua
175 gr de Harina
Integral
Pellizquito de sal
Se pone el agua hasta q empiece a hervir. Retirar y añadir la harina para "escladarla", el aceite, el agua y la sal. Amasar.
Extender la masa entre dos films transparentes o láminas d silicona y cortar con un vaso. Rellenar, cerrar y pintar con huevo. Hornear hasta q están doraditas.
Espero que te sea util.
Besitos
