pasta de empanadillas:

Responder
oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)
pasta de empanadillas

Mensaje por oliter » 30 Nov 2006 09:22

Sabeis alguna c**o se hace la pasta de empanadill así, es para adaptarla a la dieta, pero no tengo ni pu?etera idea c**o se puede hacer.

:beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 30 Nov 2006 09:33

Creo recordar que nonia hacía masas integrales, pero no tengo ni idea.

A ver si alguien sabe c**o hacerla normal y sustituimos ingredientes :up:

:beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 30 Nov 2006 09:35

yilana escribió:Creo recordar que nonia hacía masas integrales, pero no tengo ni idea.

A ver si alguien sabe c**o hacerla normal y sustituimos ingredientes :up:

:beso: :beso:
Si, con la normal me vale y ya la adapto yo. Mi madre ya me hace croquetas y están buenisimas, me las ha adaptado ella.

:beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 30 Nov 2006 09:36

oliter escribió:
yilana escribió:Creo recordar que nonia hacía masas integrales, pero no tengo ni idea.

A ver si alguien sabe c**o hacerla normal y sustituimos ingredientes :up:

:beso: :beso:
Si, con la normal me vale y ya la adapto yo. Mi madre ya me hace croquetas y están buenisimas, me las ha adaptado ella.

:beso: :beso:
Y tu madre no vendr? para Madrid en unos días ¿no? :lol:

A lo mejor en el foro de comida general tienes más suerte con lo de las empanadillas, lo visita mucha más gente ;)

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 30 Nov 2006 09:50

A Madrid??? si no viene ni a mi casa, que no la despegas ahora de los nuevos nietos, hija, aunque su otra hija tenga el brazo in?til :lol: :lol: :lol: :lol: , eso si me llama todos los dias para que me cuide :lol: :lol: :lol: :lol: .

Voy a probar en el general, y os cuento.

:beso:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 30 Nov 2006 13:09

Hola guapa :beso:
Yo he probado esta receta de empanadillas en la TH pero se amasa igual a mano. El problema de la masa (c**o todas las masas :nodigona: ) es que lleva mucha harina y aceite por lo q son bombas caloricas. Así que aunque se haga con harina integral.....y sean al horno.....mucho cuidado y come poquitas :lol: :lol: :lol:
He mirado las recetas q andan por el foro y todas son más o menos iguales.
Masa empanadillas (estas son las proporciones que puso Canelona en un post para dos personas y plato único porq salen bastantes :lol: )

50 gr de Aceite
100 gr de Agua
175 gr de Harina Integral
Pellizquito de sal

Se pone el agua hasta q empiece a hervir. Retirar y añadir la harina para "escladarla", el aceite, el agua y la sal. Amasar.
Extender la masa entre dos films transparentes o láminas d silicona y cortar con un vaso. Rellenar, cerrar y pintar con huevo. Hornear hasta q están doraditas.
Espero que te sea util.
Besitos :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 30 Nov 2006 15:05

Celia, las voy a hacer c**o me las pusieron el viernes en un restaurante argentino y no es para comer muchas, porque eran enormes, c**o las obleas de la cocinera de las grandes, asi que con una ya vale.

Mañana a ver si las hago y os pongo foto.

Joer, lo que hace el aburrimiento, no sé en que pasar el rato.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados