Pollo asado el salsa dip de tomate y or?gano Chefo ;):

Responder
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)
Pollo asado el salsa dip de tomate y or?gano Chefo ;)

Mensaje por bellablanca » 03 Ene 2007 16:15

Pues os cuento... yo nunca suelo utilizar salsas compradas porque suelen tener muchísimas grasas (y de las malas... saturadas, o peor aún, vegetales hidrogenadas...)... pero por el foro he visto varias recetas con salsa compradas que la verdad facilitan mucho los guisos y tienen una pinta estupenda :D Así que ayer me fui a comprar y estuve buscando alguna alternativa... y ohhhh encontré ésto:


Imagen

Es una salsa marca Carrefour para mezclar con agua y hacer la famosa salsa Dippers para mojar los nachos... La mir? y sólo tiene 1,4 de grasas por 100 gramos, contando que el sobre son 35 gramos, la cantidad de grasa es despreciable... además no tiene grasas saturadas ni hidrogenadas... así que... pal carrito!!! :lol: Me hice con un pollo... y éste ha sido el resultado un día después!! :) Os diré que no le ech? ni una gota de grasa de ningún tipo y que está buen?iiiiiiisimo!! :)

Yo lo hice en la chefo, pero sin la chefo ya sabeis, directamente al horno en una fuente c**o cualquier pollo asado :wink:

Pues aquí os dejo el invento :wink:

POLLO ASADO EN SALSA DIP DE TOMATE Y OR?GANO

INGREDIENTES


1 pollo
? sobre de salsa dip instantánea de tomate y orégano marca Carrefour
salsa de soja

PREPARACI?N

Limpiar y lavar bien el pollo, secarlo y retirar los trozos de grasa.
Embadurnar el pollo con salsa de soja y espolvorear con un poco de los polvos de la salsa.
Meter el pollo en la cubeta sin la pala de amasar.
Programa 91, 2 horas.
Durante la cocción regar el pollo con un poco más de salsa de soja, y variar su posici?n un poco para que se dore por todas partes.
Queda una salsa muy rica de salsa de soja, tomate y hierbas, con la única grasa que suelta el pollo.

Imagen

Espero que os guste :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Re: Pollo asado el salsa dip de tomate y or?gano Chefo ;)

Mensaje por marsu » 03 Ene 2007 16:33

bellablanca escribió:Pues os cuento... yo nunca suelo utilizar salsas compradas porque suelen tener muchísimas grasas (y de las malas... saturadas, o peor aún, vegetales hidrogenadas...)... pero por el foro he visto varias recetas con salsa compradas que la verdad facilitan mucho los guisos y tienen una pinta estupenda :D Así que ayer me fui a comprar y estuve buscando alguna alternativa... y ohhhh encontré ésto:


Imagen

Es una salsa marca Carrefour para mezclar con agua y hacer la famosa salsa Dippers para mojar los nachos... La mir? y sólo tiene 1,4 de grasas por 100 gramos, contando que el sobre son 35 gramos, la cantidad de grasa es despreciable... además no tiene grasas saturadas ni hidrogenadas... así que... pal carrito!!! :lol: Me hice con un pollo... y éste ha sido el resultado un día después!! :) Os diré que no le ech? ni una gota de grasa de ningún tipo y que está buen?iiiiiiisimo!! :)

Yo lo hice en la chefo, pero sin la chefo ya sabeis, directamente al horno en una fuente c**o cualquier pollo asado :wink:

Pues aquí os dejo el invento :wink:

POLLO ASADO EN SALSA DIP DE TOMATE Y OR?GANO

INGREDIENTES


1 pollo
? sobre de salsa dip instantánea de tomate y orégano marca Carrefour
salsa de soja

PREPARACI?N

Limpiar y lavar bien el pollo, secarlo y retirar los trozos de grasa.
Embadurnar el pollo con salsa de soja y espolvorear con un poco de los polvos de la salsa.
Meter el pollo en la cubeta sin la pala de amasar.
Programa 91, 2 horas.
Durante la cocción regar el pollo con un poco más de salsa de soja, y variar su posici?n un poco para que se dore por todas partes.
Queda una salsa muy rica de salsa de soja, tomate y hierbas, con la única grasa que suelta el pollo.

Imagen

Espero que os guste :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Que si nos gusta???

GUAUUUUUUUUUUUUUU!

:up: :up: :up: :up: :up: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 04 Ene 2007 00:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Vaya pinta rica que tiene,
c**o tdo lo que haces,guapaaaaa :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 04 Ene 2007 08:01

Huy, que buena pinta tiene ese pollito, tengo que probarlo en la Chefito. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados