Duda: pastel de cabracho:

Responder
Marahdez
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:07 Mar 2006 01:00
Duda: pastel de cabracho

Mensaje por Marahdez » 13 Ene 2007 22:13

CUando haceis esta receta, comeis algo m así

Ikebana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ikebana » 13 Ene 2007 22:23

Sí, claro.

Ten en cuenta que el pastel es todo a base de proteína (surimi, huevo, leche evaporada o desnatada) porque la salsa de tomate que lleva es poca. Por lo tanto debes acompañarlo de la correspondiente raci?n de verduras.

:beso: :beso: :beso:

Marahdez
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:07 Mar 2006 01:00

ahhh

Mensaje por Marahdez » 13 Ene 2007 22:26

Ikebana escribió:Sí, claro.

Ten en cuenta que el pastel es todo a base de proteína (surimi, huevo, leche evaporada o desnatada) porque la salsa de tomate que lleva es poca. Por lo tanto debes acompañarlo de la correspondiente raci?n de verduras.

:beso: :beso: :beso:
vale, es que estaba viendo los recetarios y sacando recetas para hacer, pero ando un poco despistada y no se si lo haré bien

Ikebana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: ahhh

Mensaje por Ikebana » 13 Ene 2007 22:53

Marahdez escribió:
Ikebana escribió:Sí, claro.

Ten en cuenta que el pastel es todo a base de proteína (surimi, huevo, leche evaporada o desnatada) porque la salsa de tomate que lleva es poca. Por lo tanto debes acompañarlo de la correspondiente raci?n de verduras.

:beso: :beso: :beso:
vale, es que estaba viendo los recetarios y sacando recetas para hacer, pero ando un poco despistada y no se si lo haré bien
Estoy convencida que lo vas a hacer muy bien :up: pero sobre todo no te quedes con ninguna duda y pregunta todo lo que necesites.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados