duda sobre la mantequilla????:

Responder
aprendiz67
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:868
Registrado:12 Nov 2006 01:00
duda sobre la mantequilla????

Mensaje por aprendiz67 » 29 Ene 2007 12:36

Hola, a todas, todavía no me he decidio en hacer un dulce, aunque hoy cae sin duda el pan de calatraba, pero quería preguntaros, que tengo recetas de dulces que se pueden adaptar, pero en algunas me pone mantequilla, y no sé cuál se puede utilizar :nodigona: :nodigona: :nodigona: , yo tengo en casa ligeresa, pero no se si vale, podéis decirme qué mantequillas usais,(si es que se puede), o si la sustituis por algo,(en una receta que tengo se puede sustituir por aceite, pero en otras que ya lleva aceite, se le pone más aceite?) :duda: :duda: :duda: :duda:
gracias, seguro que alguna sabe algo :dientes: :dientes: :dientes:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 29 Ene 2007 13:07

La mantequilla y margarina no son aptas. Si es un poquito para engrasar no pasa nada, pero si es para la receta mejor la cambias por la misma cantidad de aciete (de oliva, girasol, soja...).

Si tienes que usar alguna porque ya que la tienes no la vas a tirar, pues ligeresa o cualquiera de las que ponen "light".

:beso:

aprendiz67
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:868
Registrado:12 Nov 2006 01:00

Mensaje por aprendiz67 » 29 Ene 2007 13:14

muchas gracias yilana :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados