Barquitas de pimiento rojo.:

duna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1313
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por duna » 06 Feb 2007 09:20

Tiene una pinta buenisima, peroéla yema del huevo se come cruda???

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 06 Feb 2007 09:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

¿Que buena pinta tienen! :up: :up:

Ikebana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ikebana » 06 Feb 2007 10:49

duna escribió:Tiene una pinta buenisima, peroéla yema del huevo se come cruda???
La puse cruda porque una vez vi hacer a Argui?ano unos huevos fritos sólo friendo la clara y lo tenía pendiente.

Pero al ser huevo de codorniz la yema es tan pequeña que si la rompes y la mezclas con el arroz antes de com?rtela no se nota que sea cruda.

:beso: :beso: :beso: :beso:

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 06 Feb 2007 10:56

Que buena pinta tiene! esto si se prepara de un dia para otro está bueno tb, verdad?

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 06 Feb 2007 11:12

:babas:

Ikebana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ikebana » 06 Feb 2007 11:16

MAJO escribió:Que buena pinta tiene! esto si se prepara de un dia para otro está bueno tb, verdad?
Creo que s?, normalmente las comidas de un día para otro estés mejores de sabor. :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados