Garbanzos con at?n:

Responder
Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00
Garbanzos con at?n

Mensaje por Caracola » 21 Feb 2007 15:04

Imagen

un filete de bonito
garbanzos
media cebolla bien picada
medio pimiento rojo bien picado
una cucharadita de cominos molidos
una cucharadita de pimentón
pimienta
media cucharadita de tahine
cilantro picado

coc? los garbanzos con la cebolla, el pimiento, los cominos, el pimentón, la pimienta, y sal. Olla expr?s 20 min
cortú el bonito en daditos, los sal? y los pasó por la sartén.
Cuando estaban dorados, añadí dos cucharones de garbanzos, y la media cucharadita de tahine (la iba a poner antes, pero me olvidé, así que lo arregló así)
Dej? hervir dos minutos, y una vez servido, puse un poquito de cilantro picado por encima

Y estaba rico, rico

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 21 Feb 2007 15:04

?¿Que buena pinta!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

amistosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:18 Oct 2006 01:00

Mensaje por amistosa » 21 Feb 2007 15:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Inma_b » 21 Feb 2007 15:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
por cierto, qué es el tahine??? :duda:
:beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 21 Feb 2007 15:37

:plas: :plas: :plas: :plas:
que ricos parecen :up:
inma el tahine ,es algo con lo que se hace el humus,
esta en una receta que puso ayer tessa
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 21 Feb 2007 15:44

?? RECETUKI AL RECETARIO !! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 21 Feb 2007 15:54

Inma_b escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
por cierto, qué es el tahine??? :duda:
:beso: :beso: :beso:
es una pasta de s?samo. Es cierto que el hummus lleva.
Yo la he comprado hace ya tiempo en un herbolario.
vamos, que es un condimento que se usa en los países árabes. Le da un saborcillo bueno a los garbanzos. No se si se puede usar para más cosas, supongo que s

Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Inma_b » 21 Feb 2007 19:24

Ah! vale!!!
Gracias!! :wink: :beso: :beso:

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 21 Feb 2007 23:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Decai
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:14 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Decai » 22 Feb 2007 08:03

:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados