una duda...:

Responder
lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31
una duda...

Mensaje por lidia425 » 24 Feb 2007 20:06

Perdonarme que sea tan torpe y este preguntando tanto...

estoy viendo en la planificacion de las comidas, que no pone cantidades,

1.¿no se tiene que pesar la comida?

2. ¿Que significa "verduras en un 60%" o "hidratos de carbono en un 2%?

Muchisimas gracias!! :beso: :beso:

axeira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)

Mensaje por axeira » 24 Feb 2007 20:21

A ver si logro explicarme.

En las pautas de Bellablanca no hay que pesar la comida, se come lo que necesitas para estar bien (no a reventar), sabiendo que en unas horas vas a volver a comer (la gran ventaja de tener 5 comidas diarias).

Y ahora lo de los porcentajes, imaginate un plato llano. La mitad del plato le pones las verduras, hortalizas, etc, la otra mitad las proteinas, quitas un poquito de las dos mitades y pones los HC.

No se si te ha quedado un poco mas claro :nodigona:

:beso:

appel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:420
Registrado:28 Dic 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por appel » 24 Feb 2007 20:22

No aqui no se pesa la comida, se parte de un plato normal para la cantidad mas abajo creo que hay un post que lo explicaba muy bien creo que fue Yilana, lo busco y te copio el enlace. :up:

appel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:420
Registrado:28 Dic 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por appel » 24 Feb 2007 20:30

No he encontrado el post, por que ya es bastante antiguo pero axeira te lo ha explicado estupendamente, :D

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 24 Feb 2007 20:38

ah vale!!!! Muchisimas gracias !!!! :beso: :beso: :beso: Pues el lunes empiezo!!!! :lol: :lol: :lol:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 25 Feb 2007 00:03

mira yo guarde las fotos de yilana,
para la comida este es el plato,y las proporciones
Imagen
y para la cena este
Imagen
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 25 Feb 2007 00:13

:plas: :beso: :beso: gracias guapisimas!!!

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 25 Feb 2007 01:36

Es mals dificil de leer que ponerse hacerlo, es facilisimo, pero si lo lees te parece muy compkicado, te digo porque mi hermana (por una vez en su vida, os suena?????????), me ha preguntado y cuando se lo he explicado "in situ" la ha parecido mas facil.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados