
Postres en la Chefo:
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:385
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
Aquí estoy yo con mi retahila de problemas. Es que me lleva pasando ya varias veces y quiero saber por qué. El caso es que este finde hice una tarta de queso en la chefo, y mientras se hacía empez? a subir, a subir a subir, y cuando se acab? el programa, empez? a bajar, a bajar, a bajar; luego la desmold? (todavía no estaba fría pero es que necesitaba la cubeta) la puse en un plato, y empez? a rodearse de un líquido c**o si fuera agua... me pasa cuando hago postres con leche condensada (que son los únicos que hago aparte de bizcochos). ?Sabeis por qué? 

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- Jefa de cocina
- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Yo tmpoco hago nunca con leche condensada, pero lo que no tienes que hacer es abrir la tapa de la chefo porque se bajan, y no les pongas mas de 50 minutos que se queman, dejalos en la cubeta en el programa de mantenimiento para que se acaben de hacer por dentro y no los desmoldes hasta que no se enfrie.



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- Jefa de cocina
- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Eso blanco es el suero y por lo que he podido comprobar el edulcorante acelera ese proceso. Este finde hice un puding de queso normal (con leche condensada, pan blanco...) y salió genial, luego hice uno igual pero con pan integral, edulcorante y leche evaporada y había mas suero que puding, así que c**o compré mucha cantidad hice un "mini buding" con leche evaporada azúcar y demás ingredientes integrales y light y salio muy bien, así que he deducido que el edulcorante tiene algo que ver ?creíis que podría ser por eso?





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- Cocinera/o
- Mensajes:1042
- Registrado:25 May 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
TeresaChef a mi me pasa lo mismo, se me baja y además me suelta ag?illa, tanto en el horno c**o en la chefo.
Creo que faltaría añadirle alguna clase de espesante (maizena, harina integral o agar-agar, con este último quiero experimentar cuando lo encuentre) para que el postre coja cuerpo y no se "deshinche".

Creo que faltaría añadirle alguna clase de espesante (maizena, harina integral o agar-agar, con este último quiero experimentar cuando lo encuentre) para que el postre coja cuerpo y no se "deshinche".




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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:385
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
Es que el domingo hice la tarta de queso que viene en el recetario de la chefo. Lleva el queso 0%, leche condensada, una cucharada de maicena, 1 de fructosa... y subi? un montón, lo que pasa abr? la tapa antes de que acabara y alo mejor por eso empez? a bajar. La receta ponía 1 hora y pico, y se me quemó por fuera, y luego para colmo al desmoldarla empez? a soltar ag?illa, y casi me tiro de los pelos!! 

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