Pollo asado en bolsa:

Responder
axeira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)
Pollo asado en bolsa

Mensaje por axeira » 27 Mar 2007 10:04

Imagen

La foto ha salido un poco p?lida, ha quedado muy rico, muy jugosin.

Os pongo la receta que utilizo para el mejunje del pollo, lo cogí hace mucho tiempo del foro (no recuerdo de quien era, lo siento). Ahora mismo es la forma que mas me gusta.

POLLO ASADO

- 3 dientes de ajo.
- 1 cucharadita de sal.
- 8 cucharadas de vinagre.
- zumo de 1/2 limón.
- 1 cucharadita de salsa perrins.
- comino, orégano, perejil, pimienta (las especias que mas os gusten).
- 1 taza de vino blanco.

Se machacan los ajos y se van agregando el resto de ingredientes, se mezcla hasta dejarlo bien integrado.
Dentro de una bolsa de mercadona puse el pollo rociado con el mejunje, lo deje toda la noche en la nevera y al día siguiente le añadí un pimiento rojo cortado en tiras y un puerro. Se cierra la bolsa y se pincha por la parte que quede hacia arriba.

Chefo:
Programa 91, 2 horas.

Horno:
Una hora y media mas o menos.

P.D: Las medidas para la salsa eran para el horno de forma convencional, aquí c**o no se evapora tanto líquido sale mucha salsa.

:beso:

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 27 Mar 2007 10:07

:plas: :plas:

Super-rico y super jugoso.


:beso:

narvaez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:915
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por narvaez » 27 Mar 2007 10:11

:plas: :plas: este si lo puedo tomar :D :D caera en breve segurito segurito. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 27 Mar 2007 10:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Jo, ya me hab?is picado con las bolsas. Esta tarde cuando vaya a mercadona mirar? a ver si las veo :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso:

axeira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)

Mensaje por axeira » 27 Mar 2007 11:11

yilana escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Jo, ya me hab?is picado con las bolsas. Esta tarde cuando vaya a mercadona mirar? a ver si las veo :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Compralas, son un chollo, sacar ese pollo sin ensuciar ni siquiera la cubeta ..... un lujazo :up: .

:beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 27 Mar 2007 11:13

axeira escribió:
yilana escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Jo, ya me hab?is picado con las bolsas. Esta tarde cuando vaya a mercadona mirar? a ver si las veo :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Compralas, son un chollo, sacar ese pollo sin ensuciar ni siquiera la cubeta ..... un lujazo :up: .

:beso:
Yo es que hasta ahora cuando hacía pimientos y esas cosas, para que no manchara lo envolvía en papel de aluminio, pero las bolsas parecen más apañaditas.

Pues nada, lo dicho, me lanzo al mundo de las bolsas :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados