La foto ha salido un poco p?lida, ha quedado muy rico, muy jugosin.
Os pongo la receta que utilizo para el mejunje del pollo, lo cogí hace mucho tiempo del foro (no recuerdo de quien era, lo siento). Ahora mismo es la forma que mas me gusta.
POLLO ASADO
- 3 dientes de ajo.
- 1 cucharadita de sal.
- 8 cucharadas de vinagre.
- zumo de 1/2 limón.
- 1 cucharadita de salsa perrins.
- comino, orégano, perejil, pimienta (las especias que mas os gusten).
- 1 taza de vino blanco.
Se machacan los ajos y se van agregando el resto de ingredientes, se mezcla hasta dejarlo bien integrado.
Dentro de una bolsa de mercadona puse el pollo rociado con el mejunje, lo deje toda la noche en la nevera y al día siguiente le añadí un pimiento rojo cortado en tiras y un puerro. Se cierra la bolsa y se pincha por la parte que quede hacia arriba.
Chefo:
Programa 91, 2 horas.
Horno:
Una hora y media mas o menos.
P.D: Las medidas para la salsa eran para el horno de forma convencional, aquí c**o no se evapora tanto líquido sale mucha salsa.
