pregunta para las expertas:

Responder
xelicurt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:973
Registrado:24 Feb 2007 01:00
Ubicación:baix llobregat - barcelona
pregunta para las expertas

Mensaje por xelicurt » 31 Mar 2007 13:44

esta semana santa viene la familia y la mitad tienen colesterol. :(
mi pregunta es: lo que cuaja del huevo es la clara o la yema? :duda:
quiero hacer el pastel de surimi al micro pero c**o no pueden comer la yema de los huevos no se si poniendo las claras solamente saldrá bien :nodigona:
:beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 31 Mar 2007 13:45

Te saldrá bien sólo con las claras :wink:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 31 Mar 2007 13:48

Yo he hecho flan sólo de clara (por la misma razón) y quedé muy blanco pero se cuaj?, así que supongo que no te daré ningún problema :beso: :beso: :beso:

xelicurt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:973
Registrado:24 Feb 2007 01:00
Ubicación:baix llobregat - barcelona

Mensaje por xelicurt » 31 Mar 2007 14:55

:up: :up: :up: :up:
muchas gracias

esta semana santa voy a probar la mayoria de recetas del plan :D :D

:beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 31 Mar 2007 19:25

c**o ya te han dicho sólo con las claras saldrá bien cuajadito. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados