Puding de merluza:

Responder
krisbus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:758
Registrado:12 Ene 2007 01:00
Ubicación:Albacete
Puding de merluza

Mensaje por krisbus » 02 Abr 2007 18:39

Seráa apta esta receta para comer o cenar acompañado de una ensalada??

P?DING DE MERLUZA Y GAMBAS

Ingredientes:

400 gr. de merluza.
100 gr. de gambas.
Una cucharada de maizena.
4 huevos enteros.
1 lata de leche Ideal (400 gr. aprox.)
Sal y pimienta.


Preparación:

Pela la merluza y las gambas.
Si fueran congeladas, una vez peladas mítelas en el vaso y tritura en vel. 5-7-10.
Incorpora los demás ingredientes y programa 10 min., temp. 90?, vel.4.
Forra un molde con film plástico.
Cuando acabe, vuelca rápidamente en el molde o recipiente forrado y deja enfriar en el frigor?fico.
Muchas gracias
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 02 Abr 2007 18:51

yo lo veo apto. :up:
Incluso te diréa que si no quieres ponerle maizena, puedes ponerle un huevo más, y un poco menos de leche. Cuajar? igualmente. :wink:
:beso: :beso:

krisbus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:758
Registrado:12 Ene 2007 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por krisbus » 02 Abr 2007 19:13

Caracola escribió:yo lo veo apto. :up:
Incluso te diréa que si no quieres ponerle maizena, puedes ponerle un huevo más, y un poco menos de leche. Cuajar? igualmente. :wink:
:beso: :beso:
MUCHAS GRACIAS. EN CUANTO LA HAGA OS DIGO C?MO HA SALIDO
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados