Pimientos rellenos de tortilla:

Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Inma_b » 04 Abr 2007 10:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
y las recetill así?? :wink: :beso: :beso: :beso:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 04 Abr 2007 11:18

a bueno, si es que tiene base si se mantiene de pie, pero el que hice yo era de los italianos, y claro cuando lo tenia en la meano y lo rellene muy bien, pero cuando fui a ponerlo en el hono... pense.... y ahora c**o pu?e....as hago para dejarlo en la bandeja tumbado y que no se salga el huevo... la gravedad es la gravedad.... :cry:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 04 Abr 2007 11:19

Yo los tapo con pan rallado integral y no se sale.

:beso:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 04 Abr 2007 11:22

oliter escribió:Yo los tapo con pan rallado integral y no se sale.

:beso:
no se sale cuando los tumbas ??? :o yo habia pensado poner papel albal....

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 04 Abr 2007 11:25

isiscr vaya pintaza que tiene eso!!!!!!!!!! :o

Buen?iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo!!! :D

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 04 Abr 2007 11:27

alAlba escribió:
oliter escribió:Yo los tapo con pan rallado integral y no se sale.

:beso:
no se sale cuando los tumbas ??? :o yo habia pensado poner papel albal....
No, no se sale.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados