Es la moda de esta Semana Santa en el foro............Torrijas en el varoma.
La verdad es que se asemejan bastante a las autenticas y para un caprichito dentro de la dieta está bastante bien.
No se si tendras th pero te explico por encimilla c**o las he hecho, aunque creo que Caracola está inventando algo para sustituir la th y el varoma.
Mojamos las rebanas de pan en leche templadita en la cual previamente habremos calentado con corteza de limon, azucar y canela en rama. Dejamos entibiar y entonces mojamos las rebanadas de pan.......que chupen bastante leche. Pasamos a un plato las rebanadas de pan. Las pasamos por huevo batido y las liamos en film transparente untado con un poco de mantequilla derretida. Cerramos los paquetitos c**o ves en la foto y ponemos al varoma durante 20/25 minutos. Al terminar el tiempo las sacamos, pasamos por azucar con canela y a la bandeja de horno. Horneamos durante 3 minutos al gril maxima potencia.
Las de miel son identidenticas, pero no las pasó por el azucar con canerla, en su lugar hice un almibar de Marie Brizar y miel, con el cual empapá bien las torrijas ya puesta en la bandeja de horno. 3 minutos gril a maxima potencia y una vez sacadas del horno volví a ba?arlas con el almibar que me habia sobrado.
Son muy faciles de hacer
