CHOCOLATE SIN AZUCAR - VALOR:

Responder
MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00
CHOCOLATE SIN AZUCAR - VALOR

Mensaje por MAJO » 17 Abr 2007 12:37

ESTE CHOCOLATE SERIA APTO PARA BB?


Tableta Puro Almendra sin Azúcar


Chocolate Sin Azúcar y con Edulcorantes

Exquisito chocolate puro enriquecido con el aroma y sabor de las mejores almendras.

Valor selecciona únicamente almendras enteras de la variedad marcona, las mismas que han hecho del turr?n de Alicante un manjar internacional.

Una delicia.

Nuestra recomendaci?n para diab?ticos es de 25g por toma. *





Información nutricional por 100 gr

VALOR ENERG?TICO
483 KCAL. 1999KJ

PROTE?NAS
9,2g

HIDRATOS DE CARBONO
40,9g

GRASAS

DE LAS CUALES SATURADAS
38,3g

17,5g

CACAO
51% MÁNIMO

-ESTO LO HE COPIADO DE UNA PAGINA DE VALOR: http://www.amigosdelchocolate.com/

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 17 Abr 2007 12:42

Realmente es para diabeticos, en mi opinión siguen teniendo mucha grasa.
El chocolate realmente no deberia ir en la dieta y si lo hacemos para el 20%, y yo en ese caso comería uno rico, que me guste.
Yo lo que tengo es el cacao puro valor, y eso lo utilizo para algun postre apto. No lleva azucar y con poquito tienes gusto a chocolate.
A ver que te dicen las expertas :wink:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 17 Abr 2007 12:50

exacto... debe tener mínimo 70 por ciento de cacaco para ser apto al plan.

eso sí ... mientras lo hagamos de tanto en tanto no tendremos que considerarlo 20%

estoy en lo cierto jef así 8) 8)

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 17 Abr 2007 13:05

es que sólo pone chocolate puro no pone la cantidad de cacao

ALOA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:17 Feb 2006 01:00
Ubicación:en to el medio

Mensaje por ALOA » 17 Abr 2007 13:09

Tu misma has puesto 51 % mínimo de cacao.... :cry: :cry: :cry: , yo es que tambiénlo compro, mi marido siempre dice que para el es apto... prefiero no darle el disgusto.... :lol: :lol: :lol: yo ya ni probarlo!!! :x :x

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 17 Abr 2007 13:16

:lol: :lol: :lol: juer que fuerte!!! c**o estoy!!!!!!!!!! no lo he escrito yo, lo he copiado de la pagina de valor!!! pero ni lo habia visto!!! :lol: :lol: :lol:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 17 Abr 2007 13:33

MAJO escribió::lol: :lol: :lol: juer que fuerte!!! c**o estoy!!!!!!!!!! no lo he escrito yo, lo he copiado de la pagina de valor!!! pero ni lo habia visto!!! :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados