como hacer zumo de tomate casero?:

Responder
todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00
como hacer zumo de tomate casero?

Mensaje por todalavidaadieta » 20 Abr 2007 13:49

a mi solo se me ocurre con la batidora y luego pasóndolo por el chino (licuadora no tengo).
le habrá que echar sal o algún edulcorante??
es por ahí habeis comentado que llena un montón y puede ser una opción hacer cantidad abundante y tomarte un vasito con las comidas, seráa parte de la verdura.
c**o lo veis??

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 20 Abr 2007 14:02

Yo creo que tambiénlo haréa así, lo que pasa que yo soy la tonta del tomate a mordiscos jajajajaja. Pero yo creo que triturando y luego col?ndolo quedaría bien :nodigona:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 20 Abr 2007 14:29

yilana escribió:Yo creo que tambiénlo haréa así, lo que pasa que yo soy la tonta del tomate a mordiscos jajajajaja. Pero yo creo que triturando y luego col?ndolo quedaría bien :nodigona:
le añadirías algo más? sal o fructosa?

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 20 Abr 2007 14:32

todalavidaadieta escribió:
yilana escribió:Yo creo que tambiénlo haréa así, lo que pasa que yo soy la tonta del tomate a mordiscos jajajajaja. Pero yo creo que triturando y luego col?ndolo quedaría bien :nodigona:
le añadirías algo más? sal o fructosa?
Yo al zumo de tomate siempre le pongo sal, pero por gusto personal, no se si a todo el mundo le gusta así. :beso: :beso: :beso:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 20 Abr 2007 14:43

Ok, gracias.
haré la prueba y ya os contaré
puede ser la soluci?n a mis atracones a dulce después de comer

xelicurt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:973
Registrado:24 Feb 2007 01:00
Ubicación:baix llobregat - barcelona

Mensaje por xelicurt » 20 Abr 2007 16:02

yo me lo c**o c**o si fuera una manzana a mordiscos y esta buenisimo

:beso: :beso: :beso:

menorca33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:09 Feb 2007 01:00
Ubicación:En casa.... en el trabajo no me dejan....
Contactar:

Mensaje por menorca33 » 20 Abr 2007 19:26

Pues en la batidora.... :D con un poco de sal y un poquitún de pimienta.... :D y unas gotas de vinagre?? quedaré de rechupete!! :)

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 20 Abr 2007 19:41

Yo tambiénle pongo sal, pimienta y una gota de vinagre bals?mico.

Pero si lo colais mucho, se le va la fibra... Yo no lo cuelo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados