FRESAS:

Responder
rosario63
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:914
Registrado:29 Oct 2005 01:00
Ubicación:Una Gaditana en Sevilla
FRESAS

Mensaje por rosario63 » 25 Abr 2007 12:25

Hola chic@s, tengo una duda, vereis, me encantan las fresas, solas, con azucar, con leche condensada, en batidos ... bueno de cualquier manera y c**o ahora empiezan a estar muy bien de precio pues a comer fresitas. Tengo unas recetitas que no sé si valdr?n para el mítodo BB :nodigona: :nodigona: , espero vuestro visto bueno

FRESAS CON "AZUCAR"

Lavar y trocear las fresas, espolvorear por encima edulcorante en polvo del día. Hacer con antelaci?n a comerlas porque así sueltan las fresas un poquito de jugo y cogen más dulzor. Están muy buenas y no se nota nada que no llevan azucar.

BATIDO DE FRESA

Leche desnatada
Fresas al gusto
Edulcorante
Poner las fresas en la batidora junto con el edulcorante, batir bien. Una vez trituradas ir añadiendo la leche al gusto.

SORBETE DE FRESA

1/2 K de Fresas congeladas (Aprovechar cuando estan baratas y las congelais en bolsas de 1/2 kilo)
Edulcorante al gusto
1 limón pelado quitandole la piel blanca que amargea un poquito, quitar las pepitas
2 claras de huevos

Poner todos los ingredientes en la batidora (yo lo hago con la TH, pero si la batidora es potente cualquiera vale) y batir hasta que todos los ingredientes se hallan mezclados. Lo hago justo antes de sentarnos para almorzar y así luego lo tomamos de postre.

Si teneis un congelador grande aprovechar y las congelais, aguantan estupendamente, yo las congelo en bolsas pequeñas c**o 1/2 kilo más o menos y así tengo durante bastante tiempo. :up: :up:

:beso: :beso: , CHaro

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 25 Abr 2007 12:26

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 25 Abr 2007 12:59

Claro que sirven. :up:

akkito
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:19 Abr 2007 01:00

Mensaje por akkito » 25 Abr 2007 13:17

Jo!! Aquí lo congelais todo!! :lol: :lol: :lol:

Cuantas cosas estoy aprendiendo... gracias! :beso:

rosario63
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:914
Registrado:29 Oct 2005 01:00
Ubicación:Una Gaditana en Sevilla

Mensaje por rosario63 » 25 Abr 2007 13:23

:D :D Bien,élas subo al recetario o ya hay algo parecido?

:nodigona:

:beso: , Charo

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 25 Abr 2007 13:29

rosario63 escribió::D :D Bien,élas subo al recetario o ya hay algo parecido?

:nodigona:

:beso: , Charo
Pues chica no se, ya he perdido el hilo del recetario jajajaja. S?belo y así al menos no se pierde por el foro :up:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 25 Abr 2007 13:31

rosario63 escribió::D :D Bien,élas subo al recetario o ya hay algo parecido?

:nodigona:

:beso: , Charo
Si tienes un ratito echa un vistazo al índice por si ves algo parecido (y a las últimas dos hojas de recetas, que creo que no están puestas todavía en el índice).
Es que creo que algunas recetas del recetario las tenemos repetidas o casi. :nodigona:

rosario63
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:914
Registrado:29 Oct 2005 01:00
Ubicación:Una Gaditana en Sevilla

Mensaje por rosario63 » 25 Abr 2007 19:45

:D :D OK, Cuando tenga un huequito miro y si no están las pongo.

:beso: :beso: , Charo

cora2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4766
Registrado:16 Abr 2007 01:00
Ubicación:MURCIA , mi tierra Valencia

Mensaje por cora2 » 25 Abr 2007 20:51

que bi?n :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados