una preguntita:

Responder
semele
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:30 Jun 2006 01:00
una preguntita

Mensaje por semele » 27 Abr 2007 17:31

hola chicas.
antes de nada me presento, hace tiempo q os leo y que sigo las pautas de bellablanca aunque nunca me habia animado a escribiros hasta hoy que me ha surgido una preguntilla.
- la harina de maiz es apta?
aprovecho la ocasión para saludaros a todas y daros las gracias y especialmente a Oliter q es de mi pueblo, y c**o llevo mas de un año viviendo lejillos de alli y solo voy de visitilla pos me hace ilusión cd la leo y pone "ubicacion:basauri".
un beso

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 27 Abr 2007 18:18

Hola ??BIENVENIDA!!
Pues apta no es a menos que sea integral. Un poquito para espesar una salsa vale, pero no para utiliza de forma habitual.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

semele
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:30 Jun 2006 01:00

Mensaje por semele » 27 Abr 2007 18:37

gracias guapa.
la verdad q no suelo usarla, por eso todavia nunca me habia surgido la duda.
gracias

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 27 Abr 2007 21:00

La harina refinada, tipo maizena, c**o te dice yilana, en poquita cantidad. La integral, esa amarilla... tampoco conviene abusar :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados