PINCHO DE ATUN (HORNO):

Responder
menorca33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:09 Feb 2007 01:00
Ubicación:En casa.... en el trabajo no me dejan....
Contactar:
PINCHO DE ATUN (HORNO)

Mensaje por menorca33 » 27 Abr 2007 21:58

1 lomo de atún por persona.
2 palillos de pincho por persona.
Pan rallado, con ajo y perejil.
Sal.
Aceite.

Se corta el atún a tacos y se ensartan en el pincho, se sala y se pone sobre la bandeja, luego se cubre con un poco de pan rallado, ajo, perejil y se le hecha un chorrito de aceite (yo lo pulveric?).

Al horno unos 20 minutos a 180 grados.

Terminados de cubrir:

Imagen

En el horno:

Imagen

Emplatado:

Imagen

Espero que os guste!! :D
Última edición por menorca33 el 28 Abr 2007 08:58, editado 1 vez en total.

akkito
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:19 Abr 2007 01:00

Mensaje por akkito » 27 Abr 2007 21:59

mmmmm.. que buena pinta!! con el hambre que tengo!! :up: :up:
:beso:

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 27 Abr 2007 23:57

no se quema la provenzal o se queda crudito el atun?? no queda seco? es q me mola la receta, pero c**o nunca he comprado atun en lomo, no se c**o queda...
?cuánto tiempo de horno y a que temperatura?

Ikebana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ikebana » 28 Abr 2007 00:31

Me estoy hinchando a infusiones, porque con tanto plato rico que estais poniendo se me está despertando el gusanillo :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

menorca33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:09 Feb 2007 01:00
Ubicación:En casa.... en el trabajo no me dejan....
Contactar:

Mensaje por menorca33 » 28 Abr 2007 08:55

ilogic escribió:no se quema la provenzal o se queda crudito el atun?? no queda seco? es q me mola la receta, pero c**o nunca he comprado atun en lomo, no se c**o queda...
?cuánto tiempo de horno y a que temperatura?
No, no se quema... :D y no se queda crudo el atún!! :) lo puedes hacer del pescado que te apetezca (yo tenía atún descongelado en ese momento) y s?, queda un poco seco (pero es por ser atún), pero el atún ya se queda cuando lo haces a la plancha.... pero está buenísimo (se queda crujientito). Lo puedes acompañar de una salsita ligera. :D
Perdona por no poner la temperatura y el tiempo, lo puse unos 20 minutos a 180 grados. :)

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 28 Abr 2007 10:44

gracias reina :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados