




Ingredientes para dos o tres personas:
- 1 kg. de tomates maduros.
- 1 diente de ajo.
- 75 cl. de aceite de oliva.
- 1 cucharada de vinagre de vino.
- 1 pimiento colorado no muy grande.
- 1 pepino pequeño.
- 1 cucharadita y media de sal.
- 1 pan pequeño de ayer (yo lo tenía en el congelador y lo pasó por el microondas un poco más de tiempo del normal y se puso duro).
Se ponen todos los ingredientes en la picadora y se pica hasta que quede una crema fina, si veis que os quedan algunos trocitos de piel o pelais los alimentos o cuando tengais todo picado lo pasais por un colador.

Al poner en el plato se le puede agregar un huevo duro picadito (hay gente que le pone pan de ayer en remojo de agua, o picatostes o cebollita y pimiento picadito) y os pongo la foto del recipiente que tengo para ponerlo un poco en la nevera hasta la hora de la cena.


Espero que os haya gustado.
