Paella de Bacalao y Coliflor con Arroz Integral:

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eu
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Paella de Bacalao y Coliflor con Arroz Integral

Mensaje por eu » 08 May 2007 08:55

Paella de Bacalao y Coliflor

Ingredientes:

150gr. de migas de Bacalao desaladas 24 horas
150gr. de Judias Verdes planas
150gr. de Coliflor (puede ser congelada)
Un puñadito de Garrafin congelado
Carne de una ?ora remojada
Una taza de Arroz Integral, utilizo el de Hacendado
Dos Tazas de Caldo caliente (el agua de remojo de la ?ora y media pastilla de caldo de pescado)
Dos cucharadas de Tomate Tamizado (sin sal ni azucar)
Dos Ajos
Unas hebras de Azafr?n
Una pizca de Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra

Elaboración:
Encendemos el horno arriba y abajo a 180º.

En un mortero machacamos unas hebras de azafr?n con una pizca de sal.

Ponemos a calentar el agua de remojo de la ?ora y hasta completar dos tazas de agua con media pastilla de caldo de pescado.

En la paellera, yo uso una que tiene mango desmontable, sino fijaos que las asas puedan ir al horno, echamos un chorretún de aceite de oliva y rehogamos los dos ajos picaditos

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Cuando el ajo empiece a saltar, añadimos la carne de ?ora* y las judias verdes

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Rehogamos y añadimos la coliflor y el garrafin poniendolo en el centro para que se vaya descongelando, dejamos unos 5/6 minutos

Aquí vemos nada más añadir el garrafin y la coliflor congelados

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Y aquí c**o lo hemos llevado al centro y en unos cinco minutos ya tiene este aspecto

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Echamos el bacalao, rehogamos, echamos dos cucharadas de tomate tamizado, rehogamos y añadimos el arroz integral, rehogamos todo junto

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A?adimos el caldo caliente y las hebras de azafr?n machacadas en el mortero con una pizca de sal

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Y ahora es cuando lo metemos al horno, en el momento que empiece a burbujear contamos de 12 a 15 minutos, hasta que el caldo se haya consumido.
Si teneis gas podeis hacer la paella sin horno pero en la vitro a mi se me quema por abajo y he probado con todo tipo de paellas, o se me quema por abajo o el arroz me queda pasado porque tengo que echar más agua, asi que al horno.

Sacamos del horno y dejamos reposar 5 minutos.

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Servimos y a comer

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El plato creo es un menú completo de comida BB si lo acompañamos de una ensalda verde y un yogur desnatado de postre. ?SI??


NOTA*Para extraer la carne de la ?ora le quitamos el rabito y las pepitas y la ponemos en agua unos veinte minutos, después con el filo de un cuchillo raspamos la carne y tiramos la piel.

:dientes:

yilana
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Mensaje por yilana » 08 May 2007 08:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¡Lo subes al recetario? :beso:

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 08 May 2007 09:01

Está genial, que rica. :plas: :plas: :plas: :plas:

Y c**o dices, comiendo unos 40 grs. en crudo de arroz y acompa??ndolo de ensaladita y un yogur o gelatina apta (por lo de las proteinas) es una comida perfecta. :up:

camilaelx
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Mensaje por camilaelx » 08 May 2007 10:10

:plas: :plas: :plas:

Me gusta el arroz en todas sus versiones

:lol: :lol: :lol: :lol:

menorca33
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Mensaje por menorca33 » 08 May 2007 14:08

Pues parece muy bueno!! c**o que te lo copio!! :D

jumpmar
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Mensaje por jumpmar » 08 May 2007 14:14

:plas: :plas: :plas: :plas: menudo plato, que hambre me ha dado :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nikilina
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Mensaje por nikilina » 08 May 2007 14:23

Tiene una pinta riquisima, pero se cuece solo en 15 minutos el arroz integral?? no queda duro?? Esta la tengo que probar..... :up: :up: :up:

argala
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Mensaje por argala » 08 May 2007 17:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
tiene una pinta buenisima :up:
pero este plato no es para mi :nodigona: tendria que quitar casi todo,que no me gusta :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso:

eu
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Mensaje por eu » 09 May 2007 09:36

??? muchas gracias ???

es que estoy yo muy orgullosota de mis paellas, que al principio no me quedaban bien, y desde que descubr? lo del horno, me salen estupendas, (que no tengo abuela) y luego con el cambio al arroz integral pensaba que otra vez la chafaba, pero no, salen igual de ricas. El arroz queda en su punto por la cantidad de agua, que eso si, tiene que ser doble, ni menos ni más, pero el punto es "al dente" vamos que no es arroz pasado, es que no sé c**o explicarme, la paella queda pelín más durita que por ejemplo arroz para guarnici?n

:)

pekeninha
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Mensaje por pekeninha » 09 May 2007 10:12

Q rica!!!! :plas: :plas: :plas: :beso:

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