ensaladilla ( es apta bb????):

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 11 May 2007 12:18

La mayonesa la rebajas con yogurt desnatado (yo uso el bio de hacendado que puso bella que es supercremoso) yo pongo dos cucharadas de yogurt y una de mayonesa. Tambien puedes hacer salsa rosa ayadiendo ketchup y salsa perrins, o salsa de ajo y perejil, finas hierbas (con cubitos hacendado), vamos que da mucho juego, yo tengo pendiente hacer una con parmesano rayado, salsa perrins, yogurt y anchoas picadas para hacer una ensalada cesar.... imaginación al poder!!!

las patatas puedes sustituirlas por alubias de bote, o poner mitad y mitad

el atún mejor al natural

y muchas verduritas

se queda una ensaladilla genial, fresquita, ligera y si encima la haces con alubias la puedes cenar o comer con pan al mediodía


edito para decir que yo hago una ensaladilla tropical con: piña en su jugo, palitos de cangrejo, maiz, pavo, lechuga picada y huevo cocido y salsa rosa tuneada (c**o he puesto arriba, yogurt + mayonesa (poca porque lleva el ketchup, a veces ni le pongo)+ ketchup + salsa perrins

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados