cous cous integrales de Intemon:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 17 May 2007 15:34

argala escribió:
oliter escribió:
argala escribió:A que sabe el couscous :duda:
nunca lo he comido
:beso: :beso: :beso:
Es semola de trigo, c**o la pasta mas o menos, si quieres te llevo el sabado y lo pruebas, esta muy rico.

:beso: :beso:
No, no traigas ,
ya sabes que soy muy asquerosa comiendo,
y a lo mejor no me gusta :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso:
Y cuando la ponga de deberes, que???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , a ver c**o te apa?as.

:beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 17 May 2007 15:38

oliter escribió:
argala escribió:
oliter escribió: Es semola de trigo, c**o la pasta mas o menos, si quieres te llevo el sabado y lo pruebas, esta muy rico.

:beso: :beso:
No, no traigas ,
ya sabes que soy muy asquerosa comiendo,
y a lo mejor no me gusta :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso:
Y cuando la ponga de deberes, que???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , a ver c**o te apa?as.

:beso:
Pues c**o cambio casi todo,la hago con pasta :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 17 May 2007 15:54

Yo lo pongo cocido al vapor, o bien con caldo de carne o de verduras y lo uso c**o el arroz blanco. Admite cualquier ombinacióon
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ALOA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:17 Feb 2006 01:00
Ubicación:en to el medio

Mensaje por ALOA » 18 May 2007 10:49

Madre mía Oliter... eso es ser una experta en cous-cous, deberías hacernos el paso a paso, pq eso tiene que tener una buena pinta..... por cierto que si me quieres traer a mí casa...... :dientes: :dientes:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 18 May 2007 11:07

ALOA escribió:Madre mía Oliter... eso es ser una experta en cous-cous, deberías hacernos el paso a paso, pq eso tiene que tener una buena pinta..... por cierto que si me quieres traer a mí casa...... :dientes: :dientes:
Hija, es lo que tiene estar casado con un extranjero, que cuando tiene morriña le haces un platito de su casa y se le pasa.

Har? el paso a paso, vale. c**o no sé donde vives no te puedo llevar, pero tú sabes donde vivo, asi que te acercas a por ello :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados