
INGREDIENTES:
Alb?ndigas (hechas con carne picada de pollo, ajo, huevo, leche, pan rallado, perejil y sal)
Caldo de pollo (o en su defecto agua y pastilla de caldo)
2 o 3 zanahorias
1 cebolla pequeña.
Sal
Aceite
pimienta
CON CHEFO:
Untar con un poco de aceite la cubeta para que no se pegue. Programa 91 1:10. Picar la cebolla y la zanahoria. Tras 20 min. añadier las alb?ndigas (si son grandotas mejor se añaden al principio) y 20 min. después se añade el caldo y un poquito de pimienta. Cuando termine el programa se pasa la salsa y listo

SIN CHEFO
Se pone un poquito de aceite en una olla y se añade la cebolla y la zanahoria picaditas con un poco de sal para que la cebolla sude. Cuando está blanda se añaden las alb?ndigas y se les da un par de vueltas para que se hagan un poquito, cuando están doraditas se añade caldo y se deja cocer durante unos minutos. Luego se pasa la salsa y listo

Mañana a ver si puedo mangar la c?mara del curro ( así discretamente) y os añado una fotillo cuando me las vaya a comer. Pero de momento he metido la mano en la salsa y esta muy rica jijijiijijiji.


