Albondigas:

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txary
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Albondigas

Mensaje por txary » 19 May 2007 15:54

bueno, aqui os pongo una receta de una forera de chef o matic (Sandragojar) y estan riquisimas....

Ingredientes:
una pastilla de caldo de carne
1 cebolla picada
2 o 3 dientes de ajo
vino blanco
2 cucharaditas de maicena
especias amarillas
1 vasito de agua
alb?ndigas
tomillo



Preparación:

1.) Se pone en la cubeta la cebolla, el ajo laminado y las alb?ndigas. Se disuelve en un vasito de agua la maicena, la pastilla de caldo y las especies amarillas y le echamos el tomillo.

2.) Lo ponemos todo en la cubeta más el vino blanco y añadimos agua hasta cubrir las alb?ndigas, programa 91 durante 1 hora y 30 minutos.

Imagen

miroiz
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Mensaje por miroiz » 19 May 2007 18:20

:o :o :o Acabo de ver tus alb?ndigas en otro foro y la verdad es que tienen muy buena pinta. :plas: :plas: :plas:

La duda es, cuales son las especias amarill así.

:wink: :beso:

txary
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Mensaje por txary » 19 May 2007 21:14

pues no se bien, yo he puesto unas que venden que son para pinchitos y albondigas y son amarillas asi que igual son esas... el caso es que amarillo queda :)

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