?Se puede congelar el pisto?:

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yilana
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?Se puede congelar el pisto?

Mensaje por yilana » 21 May 2007 14:24

Me gustaría hacer pisto, pero c**o sólo me gusta a mi o hago una cantidad rid?cula, o hago algo más y lo guardo, pero no se muy bien c**o conservarlo ?sab?is si se puede congelar?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 21 May 2007 14:25

Sí, yo lo congelo habitualmente y luego queda c**o recien hecho. :up: :beso: :beso:

yilana
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Mensaje por yilana » 21 May 2007 14:26

neo_mrl escribió:Sí, yo lo congelo habitualmente y luego queda c**o recien hecho. :up: :beso: :beso:
Que bien, pues entonces haré más y lo congelar? en varios tuper :9

Muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Salipebre » 21 May 2007 14:36

Confirmado, yo tambiénlo congelo :D

A mi tampoco es que me guste demasiado y lo suelo hacer para acompañar pasta, hamburguesas o albondigas, y lo que hago es pasarlo por la batidora y así no me encuantro los trocitos y parece una salsa de tomate.

:beso: :beso: :beso:

amanda201
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Mensaje por amanda201 » 21 May 2007 15:00

Salipebre, tu eres de las mias :up:

cachitos pequeñitos, y asi no hay sopresas :up:

yo lo qe le hago al pisto es dejarle un poquito de aceite arriva, lo hacia mi maaaaaaaaaaa, y cuando lo vas a utilizar lo escurres :up:

hay que economizar :up:


:rico:

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Mensaje por akayna » 22 May 2007 12:54

tambien puedes llenar tarros (los de mermelada o verduras de cristal sirven) los hierves, los envasas los tapas y los vuelves a hervir 15' para 1/4 de kg asi haces el vacio y te duran casi un año....

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