Os voy a poner la forma tradicional.
CONEJO EN ESCABECHE
Troceas el conejo a tu gusto (trozos grandes o pequeños)
Pones aceite en una sarten y vas dorando los trozos del conejo y los pasas a una cazuela.
En el aceite de dorarlo, picas un diente o dos de ajos, 1 cebolla o dos (Yo echo bastante cebolla pues me gusta mucho) y lo dejas que se poche, cuando está pochado añades vinagre, agua, un poquito de salsa de tomate y dejas que cueza un poco.
Las cantidades de vinagra y agua, son opcionales, dependiendo de si os gusta mucha o poca salsa y el agua es para rebajar el sabor del vinagre. A mi me gusta el sabor a escabeche pero no muy fuerte,
Esto lo paso por la batidora y lo echo en la cazuela donde está el conejo, añado una hoja de laurel, una pastilla de caldo y lo dejo cocer suave hasta que el conejo está blandito.
(El pasarlo por la batidora es por que a mi hija no le gusta encontrar los trozos de cebolla, pero lo podeis echer directamente de la sarten al conejo).
Espero que os guste, yo es un plato que hago cpn frecuencia.





