Con que puedo ali?ar .............:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:980
- Registrado:09 Feb 2007 01:00
- Ubicación:En casa.... en el trabajo no me dejan....
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Quitale el ajo y te queda una salsa suave.menorca33 escribió:Sí, pero la salsa es muy fuerte para mi gusto (por el ajo) aquí la salsa mahonesa es principalmente de ajo y se toma con caracoles, con las patatas o con lo que le eches .......para la verdura para mi gusto hubiera sido demasiado fuerte .........
pero para gustos los colores
![]()
![]()
![]()
![]()
Yo con las vainas si que la tomo asi, sin ajo, pero de normal con un sofrito de laminas d eajo y pomentún, que ya te has dicho.



-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:980
- Registrado:09 Feb 2007 01:00
- Ubicación:En casa.... en el trabajo no me dejan....
- Contactar:
Sí,sí!! en vez de ajo le pongo limón y queda genial ....... pero tambiénprobaré de hacerlo la próxima vez c**o dec?s con el pimentón.oliter escribió:Quitale el ajo y te queda una salsa suave.menorca33 escribió:Sí, pero la salsa es muy fuerte para mi gusto (por el ajo) aquí la salsa mahonesa es principalmente de ajo y se toma con caracoles, con las patatas o con lo que le eches .......para la verdura para mi gusto hubiera sido demasiado fuerte .........
pero para gustos los colores
![]()
![]()
![]()
![]()
Yo con las vainas si que la tomo asi, sin ajo, pero de normal con un sofrito de laminas d eajo y pomentún, que ya te has dicho.
![]()
![]()


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados