bizcocho con fructosa?:

Responder
dottie
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:06 May 2007 01:00
Ubicación:Gij?n
bizcocho con fructosa?

Mensaje por dottie » 25 May 2007 13:53

:duda:
Se puede sustituir el azúcar que lleva un bizcocho por fructosa?
Que cantidad es la equivalente?

Muchas gracias chicas!

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 25 May 2007 13:58

Si. Se supone que es la mitad de cantidad que de azúcar. Lo único que por lo que hemos estado viendo, hay fructosas que endulzan más que otras, así que dependerá un poco de la que tu compres ;)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados