Ingredientes:
250 g de spaghettis integrales
200 g de carne de ternera
300 ml de tomate triturado
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picado
queso rallado
sal
pimienta
aceite de oliva
Elaboración:
En una sartén dorar ajo picado y cebolla picada, cuando está dorado tirar la carne picada y cuando está a medio hacer poner el tomate. Mientras se acaba de hacer el sofrito, hervir la pasta en abundante agua con sal durante 12 minutos (según tipo de pasta). Cuando está servirla con el sofrito por encima y con queso rallado.
ENSALADA CON MOZZARELLA Y ANCHOAS
Ingredientes:
Lechuga rizada
Cherrys
Pepinillos en vinagre
Cebolleta tierna picadita
1 lata de anchoas
Mozzarella a trocitos
Aceite de oliva
Vinagre de M?dena
Sal
ALB?NDIGAS CON CIRUELAS PASAS, PI?ONES, MANZANA Y BRANDY
Ingredientes:
300 g de alb?ndigas de ternera y cerdo
Pi?ones
Ciruelas pasas sin hueso
2 manzanas golden
1 chorrito de brandy
Sal
Pimienta
Aceite de Oliva
Elaboración:
Poner un chorrito de aceite en la cubeta de la CHEFO y poner las alb?ndigas, salpimentar, poner un puñadito de pi?ones, después las ciruelas, las manzanas peladas y a trozos, salpimentar y echar un chorrito de brandy por encima. CHEFO, programa 91, 1'20 h.
espero q os gusten y que os animóis a hacerlas.
M?s recetas en mi blog


