spaguetti con calamares:

Responder
Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00
spaguetti con calamares

Mensaje por Ardid » 02 Jun 2007 15:09

Esta es mi cazuela, las hacemos individuales. Claro que sólo somos dos, y además pijoteros :lol:

Imagen
También los hizo el costillo. Es que yo ando liada con ex?menes y él es un ?ngel. :coqueta:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 02 Jun 2007 15:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que rico,y que buena pinta tiene :up:
caramba con tu costillo :plas: :plas: :plas: :plas:
c**o nos sorprende ,con recetas ricas :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Inma_b » 03 Jun 2007 19:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
dile a tu costillo q se enrrolle y q nos pase la receta... :lol: :lol: :wink: :beso: :beso:

kikiti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2126
Registrado:09 Ene 2005 01:00
Ubicación:Gran
Contactar:

Mensaje por kikiti » 03 Jun 2007 19:26

Madre mía que pinta y que presentaci?n...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 03 Jun 2007 21:01

Esta receta sí os la puedo pasar yo :lol:

Ingredientes (2 personas):

-120g spaguetti integrales (?l come un poco más que yo)
-500g de tomate en conserva (más o menos)
-un calamar limpio en aros
-un puñado de gambas peladas, congeladas o frescas
-1 ajo picado
-una guindilla (muy importante)
-queso rallado light
-un chorrito de vino blanco (la cantidad es algo muy personal)

Se sofr?e el calamar, cuando lleve un minuto o dos, se echa el tomate y el ajo. Se deja reducir bastante y se echa el vino blanco y la guindilla. Se deja reducir un poco y se echan las gambas.
Por otro lado se hacen los spaguetti. Se mezcla con la salsa y se pone en cuencos de barro individuales con el queso rallado (pa las pijas c**o yo, si no vale en un perol) y al horno a gratinar.

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 04 Jun 2007 09:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 04 Jun 2007 09:28

Ya sabes donde va la recetilla ¿verdad? :wink:

:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados