semola de trigo duro, apto?:

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Inma_b
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semola de trigo duro, apto?

Mensaje por Inma_b » 07 Jun 2007 15:41

Hola,
En muchos ingredientes de panes o pastas veo s?mola de trigo duro y no me atrevo a comprar el producto porque no sé si es apto, lo es?
gracias!!!
inma

argala
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Mensaje por argala » 07 Jun 2007 16:09

Ni idea :duda:
nunca he comprado semola :wink:
a ver que te dicen las compis :up:
:beso: :beso: :beso:

yilana
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Mensaje por yilana » 08 Jun 2007 09:31

Pues la s?mola es c**o la pasta (de hecho es uno de sus principales ingredientes), me temo que tiene el mismo tratamiento: o es integral (que no se si la hay siquiera) o al 20% y se cuenta c**o HCC :wink:

Inma_b
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Mensaje por Inma_b » 08 Jun 2007 10:18

ok, gracias!!! :wink: :beso:

axeira
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Mensaje por axeira » 08 Jun 2007 11:09

Yo personalmente la utilizo para la masa de la pizza y c**o solo echo una cucharadita y no es para todos los días no lo cuento c**o el 20%.
Mira la proporcci?n que te puede tocar en el pan ..... a mí me parece infima.

:beso:

Inma_b
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Mensaje por Inma_b » 08 Jun 2007 12:36

ok, gracias guapas!!!! :)

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