EL ACTIMEL:

tauro81
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:20 Abr 2007 01:00

Mensaje por tauro81 » 11 Jun 2007 06:41

para qué sirve "abrigar" el yogurtú se puede "abrigar" con la tapa del recipiente?
es que con el calor que hace en sevilla, al yogurt le va a salir "sarpullido"

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 11 Jun 2007 08:51

tauro81 escribió:para qué sirve "abrigar" el yogurtú se puede "abrigar" con la tapa del recipiente?
es que con el calor que hace en sevilla, al yogurt le va a salir "sarpullido"
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 11 Jun 2007 11:14

tauro81 escribió:para qué sirve "abrigar" el yogurtú se puede "abrigar" con la tapa del recipiente?
es que con el calor que hace en sevilla, al yogurt le va a salir "sarpullido"
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: es para que fermente con calor, pero no sé si en Sevilla no será mejor que lo metas en la nevera, que igual te crece y te lo encuentras por toda la cocina :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , yo le envolveria en un paño de cocina, a ver que tal.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados