ayudita chicas BB,GRACIAS:

Responder
jazmin11
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:11 Jun 2007 01:00
ayudita chicas BB,GRACIAS

Mensaje por jazmin11 » 27 Jun 2007 20:24

PUEDO USAR LA HARINA DE SOJA Y LA SOJA TEXTURISADA.
PARA HACER ALBONDIGAS Y HAMBUERGUESAS :duda:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 27 Jun 2007 20:35

c**o cualquier otra harina.

Cualquier harina es apta siempre que sea integral o de alguna legumbre (lentejas, garbanzos, guisantes, soja, algarroba...) Supongo que habrá más pero no estoy muy puesta jajajajajaja.

Cualquiera de ellas se considera HCComplejos (c**o el pan, pasta, masas...) y no son aptas para la cena. :up:

menorca33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:09 Feb 2007 01:00
Ubicación:En casa.... en el trabajo no me dejan....
Contactar:

Mensaje por menorca33 » 27 Jun 2007 20:45

Yo uso la harina integral de Avena!! :D :D

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 27 Jun 2007 20:50

Y yo que antes sólo conocía la harina de trigo y de maíz... ??que de cosas se aprenden por aquí!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 27 Jun 2007 23:52

yilana escribió:c**o cualquier otra harina.

Cualquier harina es apta siempre que sea integral o de alguna legumbre (lentejas, garbanzos, guisantes, soja, algarroba...) Supongo que habrá más pero no estoy muy puesta jajajajajaja.

Cualquiera de ellas se considera HCComplejos (c**o el pan, pasta, masas...) y no son aptas para la cena. :up:
comooo!!! :o que la harina de garbanzos,guisantes ,haba,
no se puede por la noche!! :o
pues ahora si que la hemos liado,el invento no nos sirve de nada :(
pero si son legumbres ,no entiendo nada :duda:
:beso: :beso: :beso:

allegra123
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:08 Jun 2007 01:00

Mensaje por allegra123 » 27 Jun 2007 23:59

las harinas de legumbre si valen no????o por lo menos lo pregunte yo en el post de dudas y me dijeron que si, sq en realidad no llevan HCC pq he mirado la composicion de la harina de haba y 0% de HCC asiq se supone que para las cenas sirve :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados