SEMILLAS DE LINO O LINAZA.:

Responder
PEPILLO
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:21 Nov 2006 01:00
SEMILLAS DE LINO O LINAZA.

Mensaje por PEPILLO » 27 Jun 2007 18:07

Hola, buenas tardes a todas/os.

Me gustaría saber si para el mítodo de comidas BB se pueden tomar semillas de lino, si es así de que forma se haréa y cuando. Yo antes tomaba una cucharada con los cereales o en yogures. Deciros que es una semilla buenísima para la salud y que no estaráa de más que la probéis si no lo hab?is hecho.

Muchas gracias c**o siempre por leerme.

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 27 Jun 2007 18:14

Yo la uso mucho en sopas, panes etc es muy ricay viene muy bien para combatir el extre?imiento

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 27 Jun 2007 18:15

Claro, puedes usarlas cuando y c**o quieras :wink: Yo se las echo al pan del desayuno, a veces las espolvoreor en sopas o ensaladas, o tambiénle echo unas pocas al yogur :wink:

PEPILLO
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por PEPILLO » 27 Jun 2007 19:01

Muchas gracias.
Si le?is en internet son muy beneficiosas, y no solo para el estre?imiento -aunque esa es una de sus principales cualidades-. Pues nada, seguimos us?ndolas c**o antes.

Saludos miles. :wink:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 27 Jun 2007 19:21

yo les pongo por encima a la crostita del pan cuando se está ocinando en el horno... está rico rico :D

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 27 Jun 2007 19:29

Yo se las añado a la masa del pan.

:beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 27 Jun 2007 20:43

Yo las uso en el pan :up:

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 27 Jun 2007 22:32

yo en invierno tomo mojaditas en el colacao calentito unas galletas aptas q llevan las semillas de lino :D :D

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 28 Jun 2007 08:01

Yo tambiénlas uso para el pan. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados