



Esta ha sido la tonter?a que he hecho voy para comer, pero oye, que estaba buenísima!!! La combinación de sabores... los ingredientes de una pizza b?sica!


?CINCORTILLA? CON SABORES DE ITALIA
INGREDIENTES
5 huevos
1 lata de atún al natural
1 cucharada de orégano seco
6 aceitunas negras sin hueso
2 cucharadas de tomate frito
2 cucharadas de queso parmesano
aceite de oliva y sal
4 cucharaditas de mayonesa (opcional)
PREPARACIÓN
Poner a fuego medio, y untar con un poco de aceite de oliva una sartén pequeña.
En un bol, batir 1 huevo y añadir la lata de atún bien escurrida y una pizca de sal. Cuajar la tortilla por un lado, darle la vuelta y reservar.
Hacer con otras 4 tortillas, con un huevo cada una, una con la cucharada de orégano, otra con las aceitunas cortadas en rodajas y escurridas, otra con las cucharadas de tomate frito y la última con el queso parmesano.
Disponer las tortillas una sobre otra, y si se desea, untar una cucharadita de mayonesa entre cada capa. Apretar un poco y servir caliente, tibia o fría.
Se pueden hacer variaciones, sustituyendo alguna de las tortillas por una de champiñones, de calabacines o de berenjenas, o de jamón, o de cebolla... al gusto de cada uno.


Sale una tortillita pequeña, pero claro, tambiénse puede hacer de 2 ó 3º huevos por capa, dependiendo los que seais en casa






