empanada de sardinas:

Responder
Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00
empanada de sardinas

Mensaje por Caracola » 04 Jul 2007 19:09

Se puede utilizar cualquier masa de empanada
yo utilic? la última que puso bella, pero valdr? la que haceis habitualmente.
para el relleno, un sofrito de cebolla y pimiento verde
se deja enfriar y escurrir, y con ese aceite se hace la masa
se estira, y se pone una cama de sofrito, y encima filetes de sardina que cubran toda la superficie.
se pinta, y media horita al horno.
estú riquísima

Imagen

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 04 Jul 2007 19:34

Quedaréa bien con sardinas de lata??? Es que de las otras, mucho no me gustan :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 04 Jul 2007 19:36

prueba.
Yo pienso que la empanada admite cualquier cosa, así que con probar...
si no estés segura, un día que hagas empanada de otra cosa, aprovecha los recortes de masa para hacer una empanadilla de sardinas de lata, y así ves si te gustar? o no... :wink: :beso:

mvcarmen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:223
Registrado:21 May 2007 01:00
Ubicación:SANTIAGO

Mensaje por mvcarmen » 04 Jul 2007 19:59

de la zona de donde soy yo es muy tipico empanada de acelgas c/patata y sardina y cuando se pone de lata tb esta rica ,bastantwe mas suave q las otras (para mi gusto mejor)

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 04 Jul 2007 20:08

Pues eso, habrá que probar, porque las de lata si que me gustan y mucho :D :D :D

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 05 Jul 2007 08:10

No he probado nunca la empanada de sardinas, pero seguro que está muy rica :up: :up:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 05 Jul 2007 09:18

Yo a la de la otra noche le puse un par de latitas de mejillones al naturalque tenía, además del atún y demás y tambiénquedé muy rica.

Opino c**o Caracola, la empanada admite de todo. Yo he probado empanada de calabacín, de pulpo, de zamburi?as, de pollo.... No se, yo creo que lo que le pongas está bueno :)
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por luzazul » 05 Jul 2007 09:42

no esta buena, esta buenisiiiiiiiiimaaaaaaaaaa :D :plas: :plas:

y con las sardinas en lata , tambien sale muy rica
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados