croquetas:

Caracola
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Mensaje por Caracola » 06 Jul 2007 10:19

venga, an?mate, que ya verás c**o no es tan dificil. Eso s?, si a la primera no te salen, no tires la toalla. En cuanto le pilles el punto, te saldrán genial. Además no hay color, entre las caseras y las congeladas, que no valen un duro.

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 06 Jul 2007 10:27

Caracola escribió:venga, an?mate, que ya verás c**o no es tan dificil. Eso s?, si a la primera no te salen, no tires la toalla. En cuanto le pilles el punto, te saldrán genial. Además no hay color, entre las caseras y las congeladas, que no valen un duro.
Me animo, pero c**o con los calores no me apetecen mucho los "experimentos" probablemente lo deje para la vuelta de las vacaciones.
Y os pondré los resultados. :nodigona:

wen29
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Mensaje por wen29 » 06 Jul 2007 10:28

yo las croquetas las hago en la chef 2000 pero antes de hacerlas alli las hacia en la sarten te lo explico y luego ya si quieres la adaptas a la chefo

Sofrien un poco de cebolla en la sarten con un poco de aceite cuando este dorada poner el pollo o el atun (lo que mas te guste) y le pones una pizca de sal y nuez moscada (poca porque le da mucho sabor, luego hechas la leche en este caso hechala desnatada para que sea aptas y dejas que caliente un poco y le vas hechando la harina integral poco a poco y vas removiendo para que no queden grupos (si hechas la harina tamizada con un colador sale perfecta). Te daras cuenta que la masa esta hecha cuando se quede en una sola pieza u se despegue de la sarten.

espero que te sirva, parece muy complicado pero se tarda 5 minutos en hacerla.

allegra123
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Mensaje por allegra123 » 07 Jul 2007 00:18

para las croquetas de forma tradicional son 120 gr de harina por litro de leche y 120gr de mantequilla
para adaptarlas a la dieta habría que probar con la harina de legumbres a ver que tal y cambiar la mantequilla por aceite... pero bueno si eso hazlas con harina integral que será mas o menos la misma proporci?n

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